2021年4月16日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
FORD Escape SAHARA 2.3L 4WD金色沙漠美學限量原價登場!
AUTONET記者:葉毓中(06/07/2005)
字級設定:
FORD Escape可說是目前國產運動休旅車級距中的一耀眼巨星,自2002年國產化上市、去年五月2.3L跨級距登陸以來,已掀起國產車市場一股運動休旅車購買熱潮,不過為提供更為豐富之產品實力,福特六和更全新推出以「沙漠金」外型的限量車款,在2.3L 4WD車系中導入中大型房車沉穩內斂的深色內裝,搭配活力動感的車身顏色;更值得一提的是,此次採加量不加價的方式,車價同樣維持於87.9萬。


FORD Escape SAHARA 2.3L 4WD優先將深色內裝導入SUV車種,採用環艙深色內裝,以及全新胡桃木紋飾版,搭配中央類鎳金屬設計,並延伸至黑色真皮包覆的房車化方向盤,呈現中大型房車開闊中的細膩簡約質感。獨特黑色透氣皮質座椅,豪華中深具貴氣。此外,同時將時下流行的MP3功能納入SUV的標準配備,搭配環艙1+10片CD音響系統,提供外出旅遊的車主全天候不間斷的音樂饗宴。

FORD Escape SAHARA 2.3L 4WD採限量推出「沙漠金」車色,並提高Two-Tone車色腰際線,下護板採用塗裝處理使車體更顯豪邁霸氣,左右側輔以「高級防滑迎賓踏板」,提供乘客上下車良好踩踏支撐,搭配五幅式「精鑄鋁合金輪圈」呼應車身動感線條。

FORD Escape SAHARA 2.3L 4WD將在6/17展開空中撒哈拉極限挑戰,酷愛戶外運動的NBX大使艾力克斯和李詠嫻,將於12米的高空中挑戰戶外極限生活,展現FORD Escape NBX行動生活無界限的極限精神。


   新聞列表(06/07/2005)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP