2021年2月27日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
女性訴求!SUZUKI Swift特別版Style日本上市
AUTONET記者:蔡致堅(06/16/2005)
字級設定:
女性的消費能力非常驚人,只要喜歡多少錢都給他敗下去,從衣服、化妝品、甚至高單價汽車,眼睛不眨就下手,可稱得上非理性消費族群。而SUZUKI則為了日本女性族群,推出Swift Style特別版。

在日本、歐洲、中國、印度造成轟動的Swift,是SUZUKI非常重要的世界戰略車款,尤其日本,更於問世後造成消費者預購熱潮,由於外型較為陽剛,以男性顧客居多,如今為了顧及女性消費者,原廠遂針對這群高消費族群推出「Swift Style特別版」,以滿足需求。

以1.3XE為基礎的1.3XE Style特仕版,外觀上車門把手、車外後視鏡罩採用車身同色設計,後窗與尾窗玻璃更運用燻黑處理,至於車內內裝,則使用明亮的米色系,將MD/CD列為標準配備。

這款世界戰略車即將於今年10月在國內發表,未來是否會針對女性推出類似車型還屬未知數,但可以預見的是,Swift的問世將會替國內小型車市場帶來不小的衝擊。


   新聞列表(06/16/2005)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP