2021年1月23日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
幸運兒出籠!LAND ROVER Taiwan與遠東百貨一同送出Freelander!
AUTONET記者:葉毓中(06/22/2005)
字級設定:
今年的母親節期間, LAND ROVER Taiwan與獨具風尚品味的遠東百貨合作舉辦「寵愛媽咪大抽獎」活動,消費者可獲得時尚休旅車Freelander一台。日前獲獎名單正式公佈,幸運寵兒為新竹的謝仁中先生,經過在6月18日由LAND ROVER Taiwan與遠百舉辦的贈獎儀式中,正式將Freelander頒贈給這位即將加入豪華休旅車之領導品牌LAND ROVER行列的準車主。

年初LAND ROVER Taiwan與朝風尚蛻變的遠東百貨異業結盟,提供一部價值161萬元的Freelander作為「寵愛媽咪大抽獎」活動之特獎,這次的幸運寵兒出現在新竹風城,獲獎人為謝仁中先生,在本週末盛大的贈車儀式中,其家屬代理人張小姐神情相當開心的接下這份由LAND ROVER Taiwan與遠百準備的大禮。

LAND ROVER除在造車工藝越發精進下,更希望可以透過各式各樣的活動接觸到頂級消費族群,使其了解LAND ROVER品牌的精髓以及兼具風尚與科技工藝的產品。未來LAND ROVER Taiwan將有更多樣創新風貌的活動,讓台灣消費者深入體驗領導全球休旅工藝的LAND ROVER。

   新聞列表(06/22/2005)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP