2020年7月9日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
LAMBORGHINI進軍明年LM-GT1組別!
AUTONET記者:Slavick(12/12/2006)
字級設定:
 
Murcielago R-GT
 
什麼?LAMBORGHINI要跑明年法國LeMans 24小時大賽了!?

沒錯,LAMBORGHINI即將以一款名為Murcielago〝LeMans Edition〞的廠車出戰明年LeMans大賽。Reiter Engineering的車手Hans Reiter對這款新車充滿信心,並表示他們已準備好了。

〝LeMans Edition〞採用V12引擎,馬力約520hp。為適應LeMans的高極速,空力套件完全重新設計,追求下壓力與極速間精確的平衡。前保桿增加了小翼片、更大的進氣口和夜行用車燈。調校過的尾翼可減少阻力。車身上多了幾個進氣道,不光是為了加大氣流,還是為了更好地穿過氣流。底盤比以往的車型都低,離地僅4-8公分。

努力兩個賽季之後,Murcielago R-GT終於在今年拿下日本Super GT鈴鹿站的冠軍獎盃,還在FIA-GT賽事中一路順風,多次進入前10名(有積分)。這款將在明年Sarthe賽道上大顯身手的賽車現正在奧地利薩爾斯堡緊鑼密鼓地測試,看來LAMBORGHINI是相當堅定的要在耐久賽的史冊上添一筆。

   新聞列表(12/12/2006)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP