2021年10月25日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
JEEP Patriot正式報價囉!
AUTONET記者:Trista(12/19/2006)
字級設定:
 
JEEP Patriot是最容易讓消費者接近的JEEP車款。
 
全新2007年式JEEP Patriot正式報價,接近JEEP本格精神的Patriot,入門價格為14,985美元,也將在今年美國市場推出Patriot運動版及限量版,並且在明年上半年擴展至全球市場,包括左駕及右駕市場。

 
JEEP Patriot也將推出限量版和運動版。
 
CHRYSLER全球行銷副總裁George Murphy表示,JEEP Patriot代表JEEP持續擴展全球市場的目標,同時提供全球消費者駕駛樂趣、省油以及可負擔的價格,也希望能夠吸引年輕消費者和擁有積極生活態度的消費者。

JEEP Patriot推出三種驅動模式,包括標準配備的前輪驅動、Freedom Drive I和Freedom Drive II越野版;Freedom Drive I是帶有中央鎖定模式的全天候主動式四輪驅動系統,能夠在天候狀況及路面狀況不佳時,以低牽引的方式行進。Freedom Drive I的最大特色是中央鎖定模式,能應付各種低牽引力的路面,在積雪道路或鬆軟沙質路面上也能夠輕鬆通過。

Freedom Drive II越野版除了擁有四輪驅動外,還包括啟動越野模式後,便會同步啟動的第二代無級變速系統(CVT2L);除此之外越野版還包括17吋全路況輪胎、鋁合金輪圈、全尺寸備胎、空氣過濾系統、擾流板、拖鈎、霧燈和座椅高度調節器。Freedom Drive II越野版適合複雜路況,比如陡坡、車輪離地等狀況。

此外Patriot車系都將包括剎車循跡控制、行車動態穩定系統、煞車輔助系統、電子翻覆抑制系統等;全新JEEP Patriot將會是喜歡JEEP車迷最容易接近JEEP的方式,因為價格比起Compass、 Wrangler和Liberty都要便宜,並且預計在未來兩年內,JEEP Patriot車系將擴展車款,從原本的三款增加至七款。

 
擁有大車室空間的JEEP Patriot。
 
 
JEEP Patriot希望能夠吸引年輕消費者和擁有積極生活態度的消費者。
 

   新聞列表(12/19/2006)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP