2021年1月27日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
INFINITI G35獲選2007全美十大好車!來台首批銷售一空!
AUTONET記者:編輯組(12/19/2006)
字級設定:
甫於11月15日在台正式發表的INFINITI All New G35,上市短短三週時間即突破50張訂單,第一批配額銷售一空!身為INFINITI 第一款全球戰略車種,在全球各地熱銷的情況下,為滿足消費者的愛護與支持,裕隆日產汽車積極向母廠爭取,首批正’07年式All New G35將提前於2007年一月底到港,優先供應給農曆年前消費者的購車需求。

INFINITI All New G35上市後全球銷售佳績頻傳,除了台灣市場外,同步上市的北美市場單月銷量達3,000台,在韓國也創下INFINITI單一車種最多銷量紀錄。除了市場銷售的搶眼表現,All New G35更得到多家國內外汽車雜誌的肯定;台灣專業汽車雜誌「汽車購買指南」,12月號評選All New G35為2007年十大年度台灣風雲進口新車,美國權威汽車雜誌「Car and Driver」更評選All New G35為2007年度十大好車(10 Best Cars)。這部結合力量與速度睥睨群雄的新世代豪華轎跑車,絕對不能錯過。

All New G35搭載全新設計VQ35HR引擎,不但擁有驚人的311匹馬力及5.67秒 0-60mph的加速實力,更以渾厚飽滿的設計線條及充滿運動感的轎跑風格,擄獲眾人的眼光。新一代的G35 結合「魅.力.無限」的INFINITI品牌設計概念,體現憾動感官的優越設計魅力,讓車主領略人車一體的駕馭快感及精緻細膩的車室氛圍,挾跨級距的車身尺碼,與全新動力科技的加持,不只提供車主寬敞充裕的車室乘坐空間,更以超強勁的動力輸出搭配INFINITI 獨到的底盤設計與車身剛性,輔以體貼入微的人性化科技配備,引領車主享受至高無上的駕駛樂趣,充分體現All New G35無視級距界線的個性,以其獨特的「力量」與「速度」睥睨群雄,傲視車壇群倫。

除了外觀上的改變外,內裝配備也是All New G35為人所稱道之處:紫羅蘭與純白色的自發光儀錶板氛圍、高質感的精緻和紙紋路鋁合金飾板與高觸感的按鈕設計,充份展現日式工藝的尊貴質感風格。先進的高科技配備包含七吋大型彩色螢幕附VIS行車資訊系統,以及專為G35車室音場量身打造的BOSE 專業級音響系統,提供業界獨家雙前門置入10吋大型低音揚聲器,創造獨特的前座高、中、低三音路環繞音效,並採用高階音響才會採用的強力釹鐵硼磁鐵,提供無與倫比的聽覺效果。

全新上市INFINITI All New G35強大的產品實力,除獲得國內外汽車雜誌的好評外,更得到市場銷售的肯定。All New G35再次呈現INFINITI對性能與駕馭樂趣的追求,輔以精緻的外觀線條及豐富尊榮的內裝配備完美彰顯車主的不凡風格,進一步提供車主「魅.力.無限」的操駕與乘坐樂趣,即日起,All New G35 正’07年式熱烈接單預購中,提前享有INFINITI All New G35不凡魅力就趁現在。

   新聞列表(12/19/2006)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP