2021年1月22日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
HONDA未來三年計畫全都露!
AUTONET記者:明以(12/22/2006)
字級設定:
 
2005年東京車展發表的Sport 4概念車,一般認為是八代Accor的藍本。
 
每年年底前,日本HONDA本田技研都會發表新年企畫,今年當然也不例外!

根據本田執行長在日前正式宣佈的新年度計畫,不,應該是三年計畫,內容可謂包羅萬象,我們僅報導有關於在產品與替代能源方面的部分:

明年春季,HONDA將在日本國內發表一款全新的七人座Crossover跨界休旅車款,這輛車結合了轎旅車與SUV於一身,聽起來產品定位與MAZDA CX-7相當,而這輛車定位將與原有的ACURA-HONDA MDX相當接近。

此外,以北美為最大單一市場的HONDA Accord車系,明年也將正式發表全新的2008年式美規八代車系,並且將以即將到來的2007年底特律北美國際車展作為首演場合,後續消息我們會為您掌握。

2009年以前,HONDA還將發表一款全新的油電混合動力新車,售價會比目前的八代Civic Hybrid更平易近人,可能以新一代HONDA Fit-Jazz車系為基礎,當然首要目的就是以全球最暢銷的Hybrid車款TOYOTA Prius為標的。

此外,未來三年內HONDA將推出新一代符合歐盟五期環保標準的新世代共軌柴油引擎,並且以推展至日本與北美汽車市場為戰略目標,而首輛量產的燃料電池動力車款,也將在2008年正式與美日兩地發售。


   新聞列表(12/22/2006)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP