2020年7月11日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
我變,NISSAN Tiida台北信義區大玩魔術空間
AUTONET記者:蔡致堅(06/05/2006)
字級設定:
以超大空間挑戰3.0房車,足以傲視同級對手的NISSAN新車Tiida,以聳立在信義華納商圈,新光三越信義天地松高路A8館前,戶外超大魔術帽的創意展示表現,再創造新話題。

裕隆日產總經理吳新發表示:「在這個注重行銷溝通的時代,我們特別舉辦這個造勢活動,是希望藉由創新、與以往不同的創意行銷手法讓消費者了解,NISSAN以全新世代的造車魔法,創造了超大空間及超低油耗的Tiida,即將在台灣誕生。」

裕隆日產這場活動,高達十米的大型魔術帽裝置,吸引著來往行人車輛的目光,儼然成為信義商圈的新地標。據了解,整個裝置高達10公尺,魔術帽主體高約6公尺,圓徑4公尺,重量約兩噸,罩住在斜面轉檯上的全新四門Tiida,主體造價就近千萬。當夜間啟動時,魔術帽配合燈光秀的演出,緩緩升起,露出魔術帽裡面的閃閃發亮的Tiida,娛樂感十足。

「能在新光三越信義新天地的廣場上,舉辦這樣大型的預賞會活動,這是車壇行銷的首例。以魔術帽象徵Tiida傲人的魔術空間,是我們最想表達的意涵」,裕隆日產行銷經理陳俊表示:「在中小型房車中創造出挑戰3.0房車空間的實力,就跟變魔術沒有兩樣。因此我們這次特別運用魔術空間的概念,以不同的感官視覺秀為Tiida豋場暖身,就是期望能讓消費者感受到我們產品的最大魅力。」

裕隆日產總經理吳新發在致詞時特別指出,Tiida新一代的造車工藝,以「機械空間極小化,乘用空間極大化」--M&M智慧空間技術,所創造出的1836mm的車室長度,足以媲美INFINITI的旗艦房車Q45。「外表看起來如此精緻的都會車,居然會擁有大型豪華房車的車內空間,坐進去的感覺,就好像擁有了空間魔法的魔術師一樣,真的會讓人家驚奇不已。」

這場展出還邀請了國內知名的魔術師進行演出,從Tiida小型模型車裡,連續變出好幾隻活生生的鴿子,讓觀眾看得津津有味。裕隆日產TIIDA魔術空間預賞活動將從6/2開始,在台北新光三越信義新天地A8館舉行,每天定點均有魔術帽啟動秀,夜晚時分增加了燈光效果之後,更加炫目精采,在Tiida 6/8正式上市前,希望先睹「超大空間」為快的消費者,別忘了呼朋引伴前往鑑賞,還有機會獲得Tiida限量紀念贈品。


   新聞列表(06/05/2006)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP