2021年1月24日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
符合消費者需求的豐富配備─NISSAN Tiida 5D(4)
AUTONET記者:李承儒(07/06/2006)
字級設定:
全新上市的NISSAN Tiida車系,在初期廣告文宣中,強大其大空間的特型,不過全新Tiida除了空間傲人,在車內陳設上也延續了NISSAN新世代的一貫風格。

在進入Tiida車室後,立即可以感受到與Teana極為相似的極具立體感的中控台設計,具有融入日本獨有的簡潔設計,試駕車款為五門第二等級的車型,採黑色內裝基調配上金屬飾板,比起另可選擇的米色內裝搭配金屬飾板,要來的更符合掀背車款個性化的定位。

而在座椅與車門飾板都採用透氣真皮包覆,整體的質感在水準之上,而為了減少前座乘客在車輛遭受撞擊時膝部撞擊中控台下緣所造成的傷害,NISSAN特別將中控台的軟性材質墊厚,避免乘客的膝部與中控台硬碰硬,是一項頗為細心的設計。

在配備的部份,試駕的車輛,具有恆溫空調、電動天窗與I-Key智慧型鑰持等配備,而頂級車型更擁有整合TOBE、影音、行車資訊、通訊系統與衛星導航之HMI多功能資訊系統、方向盤快捷鍵與HID氣體放電式頭燈等高檔配備,配備的豐富度,無論哪一個等級,在國產相似價位的車型中,都可說是在水準之上,足以滿足大部分消費者的需求了!

   新聞列表(07/06/2006)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP