2021年1月24日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
「All New PT Cruiser獨特風格指數鑑定」,八月份購車液晶電視帶回家!
AUTONET記者:編輯組(07/31/2006)
字級設定:
2006年車壇唯一揉合復古典雅造型與動感操控樂趣的車款—All New CHRYSLER PT Cruiser,自八月份起在全省CHRYSLER展示中心風格上市!邀請你前來挑戰PT Cruiser的獨特風格,特別推出「All New PT Cruiser獨特風格指數鑑定」活動!凡闖關成功,即可贏得價值1,980元的清庭時尚造型排檔桿收音機,還有機會免費獲得PPAPER雜誌一年份及會員卡(共50名)!

自2006年8月1日至8月31日,凡蒞臨全省CHRYSLER展示中心賞車,即可獲贈風格獨具的PPAPER當期雜誌一本;於八月份領牌的All New PT Cruiser車主,還可獲得市價四萬元「HANNSPREE 26吋 LOUNGE古典造型液晶電視」;贈品數量有限,送完為止!

新上市的All New CHRYSLER PT Cruiser在原本就受矚目的經典設計上,呈現更精緻的質感,從裡到外流露完美融合典雅品味與先進科技的獨特魅力。保有源自CHRYSLER車系的獨特經典外觀,新加入更具動感新穎的設計細節,搭配科技感與典雅兼具的全新內裝,是一部兼具設計品味、實用功能、精緻品質及操控性能的個性車款。台灣克萊斯勒推出典藏個性價1,025,000元。

All New CHRYSLER PT Cruiser 的車頭與車尾經過重新設計,讓外觀更為典雅動感:加大的CHRYSLER飛翼標誌與全新鍍鉻裝飾的水箱護罩,搭配新型的扇貝形線條頭燈,讓車頭的設計更為簡潔大方。車尾新增與車身同色的後擾流翼,不但增加活潑動感外型,更能實質提升高速行駛穩定性。

內裝設計更是極致動人,All New CHRYSLER PT Cruiser精益求精,以科技感全面升級精緻內裝。舒適典雅的米色內裝及真皮加麂皮包覆式座椅,搭配大面積的類金屬霧銀飾版、加大型儀表、新型齊平式開關設計、轉動式出風口,以及刻有CHRYSLER標誌的古典類比時鐘,讓PT Cruiser的內裝和外表完美結合,創造出表裡合一的精緻質感!

搭載2.4升自然進氣引擎的All New PT Cruiser,可輸出141 hp/5,200 rpm的馬力,扭力則為21.8 kg-m/4,000 rpm,不論在上坡或超車時都令車主得心應手,搭配具有駕駛學習功能的AutoStick四速手自排變速箱,讓駕馭這部全世界最具品味的車款成為超然享受!

現在鑑賞這部延續獨特精緻美學品味的2006全新PT Cruiser正是時候!活動詳情請洽台灣克萊斯勒全省授權經銷商,或洽CHRYSLER & Jeep服務專線:0800-081-581及克萊斯勒網站:www.CHRYSLER.com.tw。

   新聞列表(07/31/2006)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP