2021年10月20日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
華泰現代聖塔菲新添柴油生力軍!
AUTONET記者:葉毓中(07/31/2006)
字級設定:
SUV搭配柴油心臟的方程式風潮,可是不分國界的於全球風行,連中國此新興的汽車市場,同樣逃不了此流行風暴;最新加入此戰局的,為華泰現代汽車,以旗下的現代聖塔菲HYUNDAI Santa Fe為基礎,導入了2.0升CRDi柴油引擎,再度增加此款高C/P值的SUV車款選擇性。

雖然新一代大改款Santa Fe已正式以31.08萬的售價登陸中國車市,不過被HYUNDAI原廠定為中國專業SUV生產據點的華泰現代汽車,仍以多款HYUNDAI旗下SUV基礎,搭配經濟實惠的價格繼續於中國車市中攻城掠地,而已東風本田CRV為頭號對手的聖塔菲,最近更加入了2.0升柴油版生力軍。

搭載CRDi高壓共軌燃油直噴和VGT可變截面渦輪增壓技術的聖塔菲2.0升柴油版,平均一百公里窘需耗費5.9公升的柴油,且除了低油耗特性以外,轉速高扭力的優點更是展露無遺。且為了提升車體安全性,更採用單體鋼架車身雨具潰縮悉能效應的引擎蓋,而煞車系統則採前碟後鼓配置,搭配ABS、EBD、雙前防護氣囊、預縮安全帶等系統。

   新聞列表(07/31/2006)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP