2021年4月18日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
HEICO SPORTIV改裝VOLVO C70再出新招!
AUTONET記者:葉毓中(08/17/2006)
字級設定:
HEICO SPORTIV又來囉!上次在四個月前,HEICO SPORTIV針對了VOLVO旗下全新C70硬頂敞篷車推出了最新的改裝套件,除了腳下加大多款的輪圈式樣、與跑車化懸吊系統以外,也針對了引擎加以修改,不過維持原廠的外觀,似乎就少了那們一點殺氣…

經過幾個月來的研發,HEICO SPORTIV終於推出了全套VOLVO C70的車身空力套件;車頭部份,維持原有的前保桿與下氣壩式樣,僅於下方兩側增加了兩片式下擾流設計,雖然整體改變不大,不過採用PU-RIM塑料打造的此空力套件,可有效增進行駛時的空氣力學效應,增加動態穩定性。

在下方氣壩中,HEICO SPORTIV也換上了全新設計的網狀氣壩;後方改變幅度則較大,在下擾流改成了黑色式樣,並設計成垂直的導流板,搭配直徑76mm四出式尾管,殺氣倒是贏了車頭不少。不過如果你不想如此誇張,也可選擇雙出式的橢圓尾管,尺寸為120x74mm。

內裝也於以小幅裝飾,換上了HEICO SPORTIV研發的專屬腳踏板組、排檔頭與手煞車拉桿等;至於動力則維持原先改裝幅度,T5動力系統由原有的220hp提升至250hp最大馬力、D5則由原來的180hp進步至205hp最大馬力。

隨著VOLVO C70即將正式於台灣開賣,想要表彰自我不同想法的準車主們,HEICO SPORTIV真的值得你考慮喔!

   新聞列表(08/17/2006)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP