2020年8月4日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2007年式HONDA六人座FR-V明年初上市
AUTONET記者:劉茜怡(09/20/2006)
字級設定:
HONDA的小型MPV FR-V,它的特色是有兩排座位,每一排三個座位,共六個座位。2007年式有新的引擎陣容及一系列的外部和內部的改變。


預計明年初FR-V將開始販售。它搭載高效能的1.8升i VTEC引擎,具有140hP馬力,這顆引擎今年稍早曾使用在5門City車款。

這顆1.8升引擎融合了令人難以置信的經濟性同時提供強大效能,它兼具了兩者的優點!它透過新的VTEC技術,減少吸入的損失並延遲通風閥的關閉以及節流閥開啟的時間,操縱引擎環境為低負載狀態,促使這個較小的引擎有極佳的經濟性,但是它仍如以2.0升為動力的汽車般窄小。這顆1.8 i-VTEC引擎將取代以前使用的1.7和2.0升的汽油引擎。

外觀部分,2007年式車款由一款高雅的暗色鍍鉻合金的處理水箱護罩、前頭燈及門把,而後方則結合了尾燈及較低牌照位置,同時也以鍍金裝飾。內裝部分,木紋飾版遠離,中控儀表面板以大量金屬現在更添運動感。座椅和門也同時有新的灰藍色柔軟觸感織布。額外附加行李廂燈光提供進一步的便利性。

它早已經是實用性的小型MPV市場上的一員,但是新的FR-V是由於一些改進,而提供更多功能,這前面的中央座位扶手將車艙分成兩個區塊,同時具有隱藏的杯架,同時前面座位的頭靠和後座扶手都提高了。

這部FR-V現在也提供iPod及類似的音樂記憶體的輔助插座,這部FR-V繼續在它時髦的車體中提供醒目、靈活的、實用的、聰明的內裝,它的兩排式的六人座椅,使在汽車裡的每個人都可以輕易的對其他人交談,它創造一個更友善的旅行方式。

它放棄了大的行李廂空間。但是,當有更多的行李時,是需要更多的空間的;FR-V選擇從它自己本身取得。三個後座位不僅可個別地摺疊,並且可將它們摺疊後移入地板的隱藏空間,只需一個插銷,他們也能輕易被還原。新增無數的空間結合方式,中央的前座位的也可向下摺疊,成為可被攜帶的加長型座椅或者變成一張桌子。




   新聞列表(09/20/2006)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP