2021年3月6日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
NISSAN要作九州流氓了!NISSAN宣布在九州工廠生產Rogue!
AUTONET記者:江明翰(01/23/2007)
字級設定:
之前AutoNet搶先報導NISSAN在底特律車展中,發表了新款中尺碼的Crossover車型Rogue的消息,而今有更進一步的消息傳出,NISSAN Rogue不僅確定在今年秋天在北美上市,而且Rogue車系的生產線就定在NISSAN的日本九州工廠啟動生產!

預定今年秋天在北美開賣的NISSAN Rogue,將搭載與當地Sentra及Altima車系共用的2.4升直列四缸汽油引擎,預計將可輸出約145hp的最大馬力,而且提供包括前驅與全時四輪驅動兩種選擇,直擊對手預定為TOYOTA RAV4、HONDA CRV、FORD Escape與MAZDA Tribute等輕型都會越野SUV車款。

據了解,NISSAN的九州工廠以生產X-Trail、Lafesta和Murano等車系為主,預定最大產能為一年53萬台左右,但受到X-Trail將改款及去年日本消費者買車的習慣影響,NISSAN九州工廠2006年度產量只有39萬台車下線。而隨著Rogue將於九州工廠上線生產及今年秋天在北美上市的計畫下,NISSAN不僅希望Rogue能補足九州工廠的產能,更訂出2008年度銷售到5萬台,將來更達到年銷售10萬台的目標!足見NISSAN對Rogue未來投入北美市場銷售的信心!

至於NISSAN Rogue是否真能席捲北美輕型SUV市場,一切等到今年秋天上市就知曉了!

   新聞列表(01/23/2007)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP