2021年4月15日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
LCV新中堅!RENAULT Maxity現身!
AUTONET記者:陳昱先(01/29/2007)
字級設定:
 
RENAULT LCV新中堅-Maxity現身!肩負2.8至4.5噸級距擔當!
 
在輕行商用車(LCV)市場中,RENAULT雖然不算強勢品牌,不過在歐洲地區的能見度依然很高。日前RENAULT推出最新款的LCV-Maxity,藉由Maxity較為中度的性能與噸位,安插於現行RENAULT LCV主力車款Master與Mascott之間,讓RENAULT LCV系列產品線更加完整。

 
Maxity是RENAULT-NISSAN策略聯合下的LCV新產品。
 
今年三月交車上路

RENAULT Maxity的主要特點為體積小、操縱靈活、荷重性佳,由於對應RENAULT Master(2.8至3.5噸)、Mascott (3.5至6.5噸),因此Maxity之設定為2.8至4.5噸之間。外觀上Maxity保有RENAULT LCV的家族特色,內部設計則引進目前的流行風尚,為車室內提供最大的舒適度與功能性,更特別結合了優秀的人體工學設計,預先設定好最合適的駕駛姿勢。另外在動力方面,RENAULT Maxity則有110hp、130hp、以及150hp三種動力選項。

RENAULT表示,新的Master、Maxit、以及Mascott,將爲RENAULT的客戶提供切身定制的服務支援,而完整的車型系列則更能確保RENAULT在輕型商用車市場上的地位,進而促進銷售量。

NISSAN-RENAULT合作跨至LCV

事實上,RENAULT Maxity的生產、製造等工作,接是由NISSAN一手為RENAULT包辦,日前NISSAN與RENAULT於東京簽署了聯合銷售同意書,針對Maxity這款輕行商用車的產銷策略上達成共識。根據同意書,Maxity將由NISSAN位於西班牙的Avila廠負責生產,並掛上RENAULT廠徽,經由RENAULT Truck銷售體系進行販售。


 
RENAULT Master將繼續負責產品線2.8至3.5噸之間的級距。
 
 
尺碼較大的RENAULT Mascott,則負責3.5至6.5噸間的級距範圍。
 

   新聞列表(01/29/2007)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP