2021年12月5日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
原汁原味!「第一屆2007JEEP中國大會」北京盛大舉行
AUTONET記者:曾力恩(10/26/2007)
字級設定:
 
!「第一屆2007JEEP中國大會」北京盛大舉行
 
將JEEP品牌精神發揮的淋漓盡致的〝Camp JEEP〞活動,每次舉行都讓每位參加的JEEP車主盡情體驗越野的樂趣,同時也提升了對品牌的忠誠度,而當美國NBA職籃都開始正視到中國市場的重要,於日前首次將季前熱身賽移師中國時,以往只在美國與歐洲舉行的〝Camp JEEP〞,在中國CHRYSLER總裁的鳴槍起跑下,原汁原味的〝Camp JEEP〞活動就此進入商機蓬勃的中國。

 
每位參加的車主都能享受越野的樂趣!
 
「第一屆2007JEEP中國大會」的舉行,也證明了CHRYSLER要深根中國市場的決心,舉行的時間為10月12日至14日,在活動舉行的三天中,JEEP車主不僅能在活動中體驗各式艱難的越野地形,並且能享用BBQ大餐,可說是同享親子同樂與美食一舉兩得的活動。

CHRYSLER LLC亞洲區執行長Phil Murtaugh表示:「〝Camp JEEP〞是象徵JEEP品牌精神的車主活動,活動過程傳達出JEEP車系對越野路況游刃有餘的優異性能,每位JEEP車主不僅能在JEEP設計的艱難路況下體驗不同於平日的駕駛樂趣,同時也能享用美食與親子樂趣,在這次中國JEEP車主報名如此踴躍的情形下,不僅證明了JEEP車系在中國市場的成功,也傳達出每位JEEP車主越來越能認同JEEP的品牌精神。」

在中國北京近郊順義區舉行的2007JEEP中國大會,規模不輸過去於美國與歐洲舉行的規模,甚至可以說更甚以往。根據官方資料顯示,參加人數約為2000至3000人,大約有850輛的JEEP車型參與活動。

CHRYSLER LLC中國區銷售主管Simon Elliott表示:「〝Camp JEEP〞可說是最能傳達出越野4×4的精神,自1995年於美國首度舉行以來,至今可說成為每位JEEP車主的年度大事,CHRYSLER LLC很高興能將此重要活動在北京近郊舉行,相信這次活動將能將JEEP在中國市場的銷售推向另一個高峰,同時這項活動將每年持續的在中國舉辦,打造專屬於JEEP車主的專屬活動。」

這次CHRYSLER LLC將活動分成許多區塊,依照每位車型的不同設計專屬的路段,例如:有些艱難的路段只限4×4車型才能參加,其間主辦單位特別規劃了名為101賽道得地形,主辦單位提供15輛的JEEP Commander與JEEP Grand Cherokee供車迷體驗,賽道路程共15分鐘,共有翻小山、V型溝、圓木堆、石灘、單側越障、過坑與中度難度丘林帶,每種路況分別測驗車子的不同性能,因此也可以說是JEEP車款的戰力展示。

 
越野賽讓每位車主有不同的體驗!
 
 
出場前都經過萬全的準備與檢查!
 

   新聞列表(10/26/2007)

JEEPP美國/吉普Commander
日期
JEEP Commander指揮官5人座正式於中國市場發售!
07/25/2018
廣汽菲亞特可望投產JEEP Commander新車!
12/21/2009
JEEP Patriot S-Limited英國限量登場
11/18/2008
高油價衝擊!CHRYSLER LLC單月份銷售下滑2%
12/14/2007
〈快訊〉CHRYSLER LLC計畫至少裁減集團旗下五款車系
10/26/2007
原汁原味!「第一屆2007JEEP中國大會」北京盛大舉行
10/26/2007
〈快訊〉 JEEP Commander將在2010年後停產
10/15/2007

-1- 
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP