2021年3月8日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
34年始終如一!史上第1500萬輛Passat於德國〝Emden〞裝配廠下線
AUTONET記者:吳煌棋(11/12/2007)
字級設定:
 
〝DKMS〞德國骨髓中心獲贈Passat Variant BlueMotion 1.9 TDI。
 
不久之前,VW〝Emden〞裝配廠替第六代Passat Variant BlueMotion 1.9 TDI,舉行盛大下線儀式,因為這一輛Passat,正是Passat問世34年以來,第1500萬輛Passat,而獲贈此車的〝DKMS〞德國骨髓中心代表Sybille Beckenbauer,以及〝Emden〞裝配廠經理Jochem Heizmann、廠長Peter Jacobs等貴賓,共同慶祝這個值得紀念、意義非凡的日子。

Passat Variant BlueMotion搭載 1.9 TDI共軌柴油引擎,最大馬力105hp,峰值扭力25.5kgm,裝配先進引擎管理系統與DPF碳微粒過濾器,使得引擎怠速從830rpm降至790rpm,並且在不犧牲動力輸出的前題之下,保有極佳的環保效益,而且寬廣的車室置物容積,不僅方便〝DKMS〞公務使用,也讓Passat Variant成為全球最受歡迎的轎式旅行車款之一。

〝Emden〞裝配廠經理Pavel Vacek表示,裝配廠全體員工製造第1500萬輛Passat,而這也是該廠所生產的第590萬輛Passat,證明此車款始終受到消費者喜愛,而將Passat贈送給〝DKMS〞德國骨髓中心,更讓愛心滿天下。

   新聞列表(11/12/2007)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP