2020年8月4日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
為全球環保盡力!LAND ROVER 推出史上規模最大的綠色計劃!
AUTONET記者:編輯組(03/12/2007)
字級設定:
LAND ROVER在造車工藝研發上投入龐大的資金與心血,希望可以製造出更符合消費者用車需求的產品,但除此之外,LAND ROVER更重視全球環保議題,希冀在提供消費者便利用車之際,亦能對全球環境保護盡一份企業的力量;故LAND ROVER於日前推出一項史上規模最大的綠色環保計劃,其目的在於減少汽車製造過程中所產生的二氧化碳廢氣排放量,並於其他國家進行可再生燃料廠的投資計劃進而平衡在汽車製造過程中所產生的二氧化碳含量,其中還包括積極研發全新技術以減少更多廢氣排放;LAND ROVER所推出的環保計劃不僅是汽車市場中規模最龐大的綠色環保計劃,也是率先以補償性作法來推動環保計劃的車廠,成為全球綠色企業的翹楚。

投入水力、風力、太陽能可再生燃料計劃 平衡所製造出的二氧化碳

由於在車輛製造過程中及消費者在使用車輛時皆會產生大量的二氧化碳,為了平衡全球環保生態,LAND ROVER特別於其他國家投資可再生燃料能源廠,例如水力、風力或太陽能等能源,此一環保計劃的第一步驟就是要在Tajikistan興建二座水力發電廠及在中國設置一座風力能源廠,而這些能源廠的興建將可以有效減少一年十五萬噸以上的二氧化碳,為全球人類及環境生態盡一份心力,進而創造在環保上的重大利益。而除了現階段能源廠開發計劃之外,接下來LAND ROVER將在烏干達、印度、土耳其及多明尼加進行計劃評估,希望可以投入更多資源及投資以有效平衡生態環境的維護。

致力於現有車款廢氣排放量降低 並開發全新技術減少廢氣排放量

LAND ROVER 總裁 Phil Popham表示:「LAND ROVER長期致力於降低現有車款或全新車款的廢氣排放量,並積極開發全新技術,例如油電混合動力,其目的就是為了要減少更多二氧化碳廢氣排放量。」,而在現有全新車款所投入的努力來看,其中Freelander 2的汽油引擎車款就有效降低11%的廢氣排放量、柴油引擎車款則較前一代Freelander亦減少了5%的廢氣排放量,再再顯示LAND ROVER身為綠色企業的一份子為全球環保所投注的心力,值得各界一起共襄盛舉。

   新聞列表(03/12/2007)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP