2020年11月30日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
上海車展新車-北京現代明年投產HYUNDAI Coupe!
AUTONET記者:盧佛青(04/23/2007)
字級設定:
全球各大汽車品牌,在中國由合資廠現地生產的新車,大多數都屬於傳統房車領域,或是確定獲利可以大幅增加的RV車款為主,至於銷售量在全球車壇已經逐步下滑的轎跑車款,在中國由合資品牌現地生產者至今尚未出現!

不過北京現代可能打破這樣的局勢,根據最新消息顯示,北京現代在上海車展的會場上,將對於旗下的HYUNDAI Coupe十分重視,因為在這龐大投資以提升知名度的背後,是一個全新投入的現地生產計畫,而北京現代至少目前已經確認,將在明年投產HYUNDAI Coupe新車。

有趣的是,北京現代目前在中國現地生產的HYUNDAI產品線,包括Sonata、Elantra與Accent,還有Tucson都可以算是搖錢樹,但是在當地的合資品牌來說也都不是獨門貨色,而且根據統計,2006年HYUNDAI在中國賣出的二萬輛進口新車中,居然有超過一半都是HYUNDAI Coupe,顯見當地消費者對於這輛平價化的轎跑車其實有濃厚的興趣。

不過,由於HYUNDAI Coupe也即將進入大改款的週期,預計在明年底實現的北京現代投產計畫中,會以現行車款或是新世代改款車型現地生產,目前包括北京現代與HYUNDAI原廠均尚未正面做出回應。

   新聞列表(04/23/2007)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP