2021年3月5日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
「幸福房車」?老美認為是HYUNDAI Santa Fe與Entourage!
AUTONET記者:葉毓中(04/25/2007)
字級設定:
 
HYUNDAI Santa Fe獲AAA選為2007年最佳家庭用車。
 
擁有家庭的你,想要為添購一款代步用車,相信考慮的重點絕對要較過去單身時更為周詳,空間是否夠用?安全性是否足夠?舒適性是否優異?有無放置兒童安全座椅的裝置等,都是你要納入的購車重點,如果這樣多方考量因素讓你難以抉擇,不妨還看看美國汽車協會與Parents雜誌所作的評選,他們如何選出最佳家庭用車!

 
Entourage同樣也為獲獎車型,機能性、安全性與超值價格為主要因素。
 
由AAA美國汽車協會Parents雜誌所作的調查至今已進入第五年,針對所有車型作出評選,首先選出15款車,之後再進一步以家庭需求為出發點嚴苛審視,評選項目除了上述一些安全性、舒適性等大項目以外,還針對特別細部部份加以要求,如後座是否應具有出風口,以保持後座孩童的涼爽乘坐環境,而安全性部分要求需要將ESC、側氣囊與側氣簾列為標準配備;經過最後激烈評選之後,由HYUNDAI Santa Fe與Entourage兩車型一同獲得2007年最佳家庭用車。

HYUNDAI Santa Fe與Entourage能一起獲獎的原因,最主要是因為安全配備的齊全,包含有全側邊氣簾、ESC車身動態穩定控制系統、ABS等皆為標準配備,加上豐富的空間變化,如可打平的第三排座椅,或是許多可置放零碎物品的空間,而除了這皆基本配備以外,還具有許多超值配備,如電動後車門、可加熱的前座、真皮內裝與木紋飾板等,且重點是,只需要花費不到三萬美金的價格,就可得到這些豐富的配備,展現了HYUNDAI一貫的超值優勢,也難怪Santa Fe與Entourage會獲得此大獎肯定了!

   新聞列表(04/25/2007)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP