2021年3月8日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
CITROEN C4四門車型前進拉丁美洲!
AUTONET記者:Summer(04/25/2007)
字級設定:
CITROEN C4車款成功在全球各地銷售出530,000輛佳績,而在拉丁美洲汽車市場上CITROEN車廠更將觸角延伸至其中。同時這也是目前CITROEN車廠所積極拓展開發中國家汽銷策略之一。

而CITROEN車廠同時也看準了拉丁美洲顧客需求以及汽車市場開發,將針對其當地用車人習性,以及車型受歡迎程度,預計推出CITROEN C4四門房車車型導入生產開發,並於4月19日開始把此生產線設置在阿根廷宜諾斯賽利斯當地,準備當作拉丁美洲開發生產製造中心。

去年6月開始,CITROEN車廠將旗下C4都會機能掀背車款導入中國地區,不過在依照當地消費口味做調整之後,決定以四門房車車型進攻,也立刻深獲中國喜愛休閒以及多功能機能消費者所喜愛。然而,在中國地區C4車門車型銷售量去年就超過30,000輛銷售熱潮,讓CITROEN車廠對於中國市場更具信心。

拉丁美洲乃是中國市場之後,第二生產C4四門車型並銷售的市場,同樣以現行CITROEN C4車系所搭載的FF前驅底盤為基礎外,引進拉丁美洲的同時,依照不同市場有著不同調整,但總而言之提供了兩具柴油引擎,分別為1.6升與2.0升兩種,最大馬力分別為110hp與143hp其中巴西市場更有著彈性燃料動力系統可供選擇。

空間一項是C4此類高頂掀背車款的優勢,而四門車型在多出一截尾廂之後當然更行優異,在2710mm長的軸距中不僅內部空間機能傑出,配著可向前60:40分離傾倒的後座椅,可展現最大513公升的置物容積;安全部分也不馬虎,ABS、EBD等電子行車安全輔助皆無漏缺,加上可供選配的ESC車身動態穩定控制系統,展現高規格的主動安全配備;C4至於被動安全部分,C4房車也備有雙前防護氣囊與側氣簾,可提供不俗的安全防護。

將陸續於南美各國開始銷售的C4房車車型,七月便率先於阿根廷開賣,其他國家也將加入銷售陣容,相信對於CITROEN深耕當地市場的野心,將有著實質正面的助益效果。


   新聞列表(04/25/2007)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP