2021年4月15日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
就愛吊胃口!RENAULT釋出新一批Laguna照片!
AUTONET記者:江明翰(05/09/2007)
字級設定:
還記得AutoNet之前曾報導過RENAULT在新世代的Laguna官方網站上大玩自拍秀,將自導自演的間諜影片放至Laguna官網上宣傳造勢的事嗎?而今RENAULT又釋出一批新的Laguna定裝照,為即將於9月德國法蘭克福車展現身的RENAULT Laguna,更讓人有一窺真面目的期待感!

從RENAULT釋出的照片中,雖然還是沒有全車面貌的定裝照,但是從頭燈的特寫照片,可知道新的Laguna會擁有類似Clio車系那般炯炯有神的大面積頭燈造型,而從尾燈、排氣尾管、方向盤、車門內手把、中控台,以及排檔座的設計,不僅看出RENAULT Laguna既有型又簡潔沉穩的設計取向,同時也散發出運動房車的韻味。而根據消息指出,新世代的RENAULT Laguna會提供最大馬力介於115-245hp的引擎,至於頂級汽油動力旗艦將搭載NISSAN名機─VQ35 系列3.5升V6引擎,不過一切要等到RENAULT發表更進一步的訊息,RENAULT Laguna的廬山真面目才會全面明朗化。

而AutoNet將會持續注意相關消息,並持續火速送上最新訊息!

   新聞列表(05/09/2007)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP