2021年4月15日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
只有500輛!限量火橘PORSCHE Boxster問世確定!
AUTONET記者:葉毓中(05/09/2007)
字級設定:
 
以911 GT3 RS專屬車色為賣點的此次Boxster限量車,僅有500輛限額。
 
還記得四月初AutoNet曾報導過PORSCHE Boxster將推出一款限量車型嗎?此款以911 GT3 RS亮橙車色為主題的限量Boxster,已確定要導入市場銷售,AutoNet也掌握了最新的相關消息。

此限量車型將適用於Boxster與Boxster S,分別各有250輛的限額,除了先前僅有在911 GT3 RS車上出現過的專屬車色此最大賣點以外,還有PORSCHE所設計的SportDesign空力套件,包含有前後下擾流、與重新設計的後保桿造型,加裝此套件之後,可有效的增加車身下壓力,以提供更佳的車身穩定性。

不僅如此,為了匹配亮眼的橘色外觀,Boxster限量車款搭配了全黑輪圈,車外後視鏡、進氣口等處也換上了黑色設計,展現高反差的衝突美感;車室部份除了Alcantara高檔皮革的運用以外,方向盤與排檔頭等部份也運用了華麗的類絨布材質包覆,且為了呼應外觀的橘色,Boxster限量車款中也將部份座椅、排檔作與門板部分運用了橘色皮革裝點,更展現了優異的時尚風格。

目前關於此限量車型的正式發售時間與售價則尚未公佈,如有更進一步的消息AutoNet也將立刻報導!

   新聞列表(05/09/2007)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP