2019年10月24日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
就是要復古,猜猜Surf Rider美式Minivan風格是誰變?
AUTONET記者:蔡致堅(01/17/2008)
字級設定:
全世界哪個國家的人最崇洋,答案是日本,無論車輛命名或生活用語幾乎和營溫離不開關係,甚至就連車輛改裝也大走美國路線,不然怎麼會有這輛強烈美式Minivan風格的Surf Rider呢?

以HONDA Acty Van/Vamos為基礎的Surf Rider,從左右葉子鈑件、金屬烤漆前後保險桿、鍍鉻大型水箱護罩等都完全出自日本HONDA CARS駿河經銷商(位於靜岡縣菊川市)之手,為了表現出美式Minivan的味道,後尾門也進行偽裝,看起來就如同對向啟閉式尾門,甚至連輪圈式樣大舉仿造,為了就是賦予輕型車Acty Van/Vamos有類似美式大型單廂車的影子。

而為了便利改裝,所有改裝套件完全符合Acty Van/Vamos既有車身螺絲孔設計,根本不會破壞車體結構,也無需擔心因此而生鏽。不過想要達到美式味道,至少要付出日幣262500圓,約新台幣7.7萬元左右,其實對於特立獨行的車主來說,這根本就是小Case!

不過真要改成這副德行,行駛在路上決定會吸引眾人注意,因為沒有一輛美式Minivan是如此嬌小。


   新聞列表(01/17/2008)

HONDA 美日/本田Vamos
日期
CITROEN廂型車復活?HONDA Vamos搖身變成MOOA
02/05/2008
就是要復古,猜猜Surf Rider美式Minivan風格是誰變?
01/17/2008
狗狗專用,HONDA Vamos Travel Dog Version日本販售
02/05/2007
個性麵包車─HONDA Vamos &Vamos Hobio新年式登場
12/13/2005

-1- 
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP