2021年4月16日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
放棄私人專機,Alan Mulally改以Escape Hybrid完成800公里遠征!
AUTONET記者:葉毓中(12/04/2008)
字級設定:
 
Escape Hybrid將是此次北美FORD執行長Alan Mulally前往華盛頓特區的交通工具。
 
關心車壇動態的車迷朋友絕對記憶猶新,先前北美三大車廠CEO為了爭取美國政府出資援助,特地前往國會進行協商,但由於過於「高調」的私人噴射專機旅程,不僅被國會議員冷嘲熱諷,紓困案當然也被駁回,為了繼續爭取這必須要的340億美元,三大巨頭將再次聚會華盛頓特區,但此次,當然不可以再坐私人專機前往…

對此,北美FORD執行長Alan Mulally決定要駕駛自家象徵環保的Escape Hybrid前往,從底特律一路駕駛至華盛頓特區,總里程為800公里,預估需要九個小時路程,Alan Mulally將與同事輪流駕駛前往;期望以此舉動,充分說明對於紓困案的誠意。

除了800公里遠征外,如AutoNet新聞所報導的,三大CEO已決定要將自己年薪降至一美元的象徵意義,再次展現自身對於營運狀況的改變決心;不過雖然誠意展盡,能否通過此紓困案,決定權依舊在國會議員手上。

   新聞列表(12/04/2008)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP