2020年8月12日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
喜歡嗎?買一台送小孩─SUZUKI Swift Sport〝Junior Edition〞學步車
AUTONET記者:A-Ju(12/16/2008)
字級設定:
 
可愛的SUZUKI Swift Sport〝Junior Edition〞學步車,給了許多父母購買聖誕禮物的好選擇。
 
聖誕節即將到來,許多父母們開始煩惱開送什麼禮物給小孩,SUZUKI Swift Sport〝Junior Edition〞學步車應該會是不錯的選擇。

這個以Swift Sport為藍本的兒童學步車,有者Swift最具代表性的圓弧型車頭設計,而且蜂巢式水箱護罩、三柵式前氣壩以及3D立體的〝S〞廠徽都與實車如出一輒,另外,多輻式輪圈樣式也是仿自原來設計,擬真度相當高,只是車頂的部分,與一般的學步車相同改成了給小朋友乘坐的坐墊與方向盤,讓小朋友可以從小開始培養對於汽車的熱愛。

至於售價方面,於英國為79元英鎊,約折合新台幣3900元,比起一般賣場的類似產品貴了不少,但是在原廠出品的加持下,也增加不少無形的價值,況且若是與BMW、FERRARI等品牌的學步車相比,差距就如同實車相同,還算是小巫見大巫了。

   新聞列表(12/16/2008)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP