2019年10月21日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
新年式問世!NISSAN GT-R配備、下盤同步精進
AUTONET記者:葉毓中(10/22/2009)
字級設定:
 
針對新年試車型,NISSAN再度強化了GT-R的配備面、底盤強度與排氣流暢度。
 
憑藉著強悍的性能與Nurburgring的單圈成績,NISSAN新世代R35 GT-R從問世後就是個話題,而在新年式車款問世之際,NISSAN也趁勢推出了全新年式GT-R車型,並針對車輛配備加以調整精進。

將於12月7日正式抵達日本當地經銷商開始銷售的新年式GT-R,針對導航系統、懸吊系統與排氣系統加以修改,至於其他海外市場則須等到明年春天開始方會陸續問世。

GT-R Black edition

GT-R Premium edition

GT-R Spec V

全新年式的GT-R針對CARWINGS此導航系統提升娛樂功能,新增了一USB與iPod專屬外接口,讓駕駛與乘客可擁有更多元的音樂聽取格式。

新年式的GT-R車型車室內部鋪陳與原先相同。

GT-R Spec V車室內裝,依舊以黑色為主要設計基調。

針對CARWINGS此導航系統提升娛樂功能,新增了一USB與iPod專屬外接口,讓駕駛與乘客可擁有更多元的音樂聽取格式。


此外,NISSAN也針對了新年式的GT-R懸吊系統重新調校,強化舒適度之際,也可保有原先優異的路感,強化了減震筒中的阻尼與彈簧磅數,後懸吊連桿中的襯套也重新強化。

排氣系統將原先Spec V車型專屬的散熱系統導入全車系,可提高後下底盤因排氣系統造成的熱效應之排除。同時,針對GT-R全車系(包含Spec V車型),換上全新設計的六角形觸媒,可有效降低所造成的阻力,使排氣流程更為順暢。

最後,GT-R Spec V車型改以DUNLOP為標準配胎,原先提供的BRIDGESTONE則列為選配。

新年式NISSAN GT-R簡易規格與價格表:

傳動方式

引擎

車型等級

變速系統

價格(日圓)

4WD

VR38DETT

GT-R

GR6雙離合器自手排變速系統

8,610,000

GT-R Black edition

8,820,000

GT-R Premium edition

9,240,000

GT-R Spec V

15,750,000

   新聞列表(10/22/2009)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP