2020年8月12日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
RWD HYUNDAI Genesis Coupe創下Pikes Peak國際爬山賽紀錄
AUTONET記者:吳煌棋(08/10/2009)
字級設定:
2009年Pikes Peak International Hill Climb國際爬山賽既狂野又瘋狂,在這裡所有的參賽車款,必須以最快的時間跑完總里程14,110英尺的賽事,頂尖甩尾車手Rhys Millen駕駛RWD HYUNDAI Genesis Coupe,並且在第17圈以12分9.397秒完成12.4英里賽事。雖然以如此高速進行Pikes Peak國際爬山賽,令人印象深刻。

為了替2010年式HYUNDAI Genesis Coupe上市打響名號,HYUNDAI與北美賽車工程團隊Rhys Millen Racing(RMR)、機能飲料品牌Red Bull共同聯名發表甩尾競技版賽車RMR Genesis Coupe,透過其可輸出達到550hp最大馬力,展現雄厚賽事競爭本錢。

透過Rhys Millen參加在Pikes Peak International Hill Climb 舉辦的Formula Drift Professional Drifting Championship甩尾賽事,讓RMR Genesis Coupe得以大展身手。

所有參加Pikes Peak國際爬山賽的車手,讓身體承受壓力,試圖創下最快的時間,透過攝影機提供的畫面,也了解如此比賽是多麼地驚險。許多的路段都沒有護欄,因此Rhys Millen也不慎讓輪胎被異物刺穿,輪圈持續滾動讓場面看來更為驚險。

   新聞列表(08/10/2009)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP