2021年4月19日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
非黑即白,LAND ROVER Discovery 4 Landmark Limited Editions英國限定
AUTONET記者:Frank(11/22/2010)
字級設定:
英國的消費者向來都很喜歡個性化的特殊車款,因此許多車廠也樂得以各式各樣的名義推出不同的限量版車型,滿足車主希望與眾不同的心情。而日前又有一款限量車型推出,它就是LAND ROVER Discovery 4 Landmark Limited Editions!

 
Landmark Limitrd Editions僅提供黑與白兩種車色選擇,並限定於搭載3.0L雙渦輪增壓柴油引擎的SDV6車型。
 
雖然車名掛上「Limited」,但這裡所說的「限定」並非是指限定生產數量,只是限定單一車型而已。此款限定車型是以國內也有引進的Discovery 4 SDV6車型為基礎,搭載3.0L V6雙渦輪增壓柴油引擎,最大輸出達245hp/61.2kgm,加上六速手自排變速系統及Terrian Response地形反應系統,能夠輕鬆征服各種路況。

除了限定動力單元之外,車色也僅提供黑與白兩種選擇,同時換上專屬式樣的五輻雙肋造型鋁圈,以及後座深色私密玻璃。內裝部分也呼應外觀車色,以最高等級真皮搭配黑、白雙色調設計,不僅視覺效果突出,質感更是出色。Discovery 4 Landmark Limited Editions預計從2011年1月起於英國推出,售價為46,945英鎊(折合新台幣約228萬元)。

 
內裝同樣採用黑白雙色調搭配,頂級真皮材質則營造出高質感。
 

   新聞列表(11/22/2010)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP