2021年4月15日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
洛杉磯警方說讚!FORD新世代警車美國首測獲肯定
AUTONET記者:吳煌棋(11/22/2010)
字級設定:
先前曾經報導,Crown Victoria警車今年底前將會停產,FORD開發且設計的全新世代警車將逐漸取而代之,成為美國警方用於攔截與執法的全新利器。近日,美國洛杉磯警方便首度展開FORD新世代警車的測試工作,看看這一款新車能否通過警方的審核。

一如FORD樂觀的預期,原先便設定供給除了一般美國警方,也可符合美國K-9警犬隊或SWAT特殊武器戰略小組使用的新世代警車,順利通過美國洛杉磯警方的嚴苛耐久路試,而且所展現的性能表現,也符合警方執勤與攔截所需。

FORD是美國最大的警車供應品牌,領導警車市場長達15年的時間,新世代警車搭載高效能3.5L V6 Ecoboost引擎,搭配六速手排變速箱,可輸出最大馬力365hp,最大扭力48.4kgm,起步加速0-100km/h可於5.8秒完成。洛杉磯警方測試AWD全時四驅房車,結果勝過搭載V8引擎之CHEVROLET、DODGE警車,創下有史以來最快的圈速。

FORD表示新世代警車將會成為美國與加拿大警方最為倚重的合作伙伴,除了AWD全時四驅房車,另外也有AWD全時四驅休旅車,搭載3.7L V6 Ti-VCT引擎,而其圈速甚過快過CHEVROLET Tahoe警車達到2秒。

美國警方本來就以強勢出名,未來在更替使用FORD新世代警車之後,不僅可以抵達高達時速120km/h車尾撞擊,更可使用FORD當今最先進的汽車安全技術,包括SYNC多媒體資訊平台、BLIS車側盲點警示系統、倒車顯影系統、車輛穩定既防翻滾控制系統等,在各面向有著均衡與穩定表現。

   新聞列表(11/22/2010)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP