2021年11月30日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
新世代JAGUAR XJ榮膺第54屆亞太影展指定用車,12月4日於國父紀念館登場
AUTONET記者:編輯組(12/02/2010)
字級設定:
即將於今年12月/4日在台北國父紀念館隆重登場的第54屆亞太影展,係由「亞洲太平洋電影製片人聯盟」組織之年度盛事;本屆第54屆亞太影展將以「電影再造,繽紛重現」作為此次影展主題,並冀望將亞洲地區所有電影創作人、演員結合,凝聚各會員國力量,發揚亞洲電影文化。

由台灣主辦的第54屆亞太影展,將邀集許多國際知名影星連袂出席,為了讓各國嘉賓能有備受禮遇的尊榮感,JAGUAR總代理九和汽車在主辦單位的邀約下,在典禮當天JAGUAR總代理九和汽車提供JAGUAR頂級豪華旗艦All New XJ做為星光大道禮賓車,總投資金額超過台幣三千五百萬元,讓與會貴賓能享有最高級的尊榮待遇!

此次JAGUAR All New XJ榮膺為亞太影展禮賓指定用車,顯見JAGUAR All New XJ「創新世代,全新奢華典範」的品牌形象已獲得層峰人士認同,也足與亞太影展闡述之精神完全契合,共同攜手打造一場聚焦目光的時尚盛宴。

超越巔峰概念堆砌尊榮奢華質感 精美內裝呼應高雅與時尚並蓄氛圍
JAGUAR台灣總代理九和汽車表示,JAGUAR All New XJ以精湛的品質與無懈可擊的操控水準,甫於今年第六屆2010車訊風雲獎中一舉拿下「2010最佳進口豪華大型車」殊榮,在在顯示JAGUAR All New XJ不僅引領豪華車市場的新潮流,更成為了時尚奢華的代表標誌。

第54屆亞太影展集結權貴影星共冶一堂,JAGUAR All New XJ長軸旗艦則以王者優雅之姿,展現大氣風範,讓與會貴賓體驗到前所未有的新奢華享受。因為,JAGUAR All New XJ的內裝以超越巔峰的概念,堆砌出無可取代的尊榮奢華質感,寬敞、豪華的長軸後座車艙更凸顯奢華的私人空間感,同時,包覆皮革精美的雙針平縫技法也代表著貴族品味氛圍,體現高雅與時尚並蓄的完美質感,充分表達All New XJ對尊貴、豪華的極致追求。

JAGUAR All New XJ獨特、流線的車身線條代表跨世代汽車的時尚品味風格,同時在融合尖端科技的技術下,更展現出無與倫比的創世豪華風範,其嬌貴、經典的錯綜元素將在群星匯集的亞太影展上展現出撼動人心的懾人魅力,因為JAGUAR All New XJ長軸旗艦的完美演出,讓此屆亞太影展更顯無比榮耀!

   新聞列表(12/02/2010)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP