2019年12月15日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
網球好手盧彥勳離台前正式成SAAB車主,銀色9-3 SportCombi入手
AUTONET記者:蔡致堅(07/19/2010)
字級設定:
網球好手盧彥勳即將離台赴德國開始新一波密集訓練,目標瞄準8月底的美國網球公開賽,就在啟程前台灣SAAB特別安排了溫馨的交車儀式,將盧彥勳的最新愛車銀色9-3 Sport Combi親自交到他手上。

 
商富汽車總經理陳志欣正式將9-3 Sport Combi的鑰匙交到盧彥勳手上
 
根據台灣SAAB表示,盧彥勳本身喜歡淺色系,原本要選擇白色當座駕,但怕照顧不易且台灣多雨,遂決定改為銀色的9-3 Sport Combi,而這輛車也完成領牌相關手續,盧彥勳亦可專心進行訓練,以期望能在8月的美國公開賽中再創佳績。

同時台灣SAAB總代理商富公司也祝福年輕、活力、鬥志昂揚,堅持到底的盧彥勳,就像SAAB Turbo的動力一樣,勇邁精進,在未來的國際網壇賽事中,力克群雄,再摘桂冠,締造新猷。一同參與交車儀式的除了盧彥勳本人、哥哥及母親,還有從小一起長大的好朋友兼同學、教練等人,場面相當溫馨。多位SAAB車主與粉絲,也將熱情到場,歡迎盧彥勳成為SAAB家庭的一員,並持續為台灣爭光。

而盧彥勳的9-3 2.0T Linear銀色新座駕,擁有200hp馬力與31.6kgm扭力,配備駕駛座電動椅、原廠頂級皮椅、DVD衞星導航等配備,後頭的行李廂空間又寬敞,提供盧彥勳和家人最便利且舒適的行動生活。

 
盧彥勳與媽媽一同坐進9-3車室內
 
 
盧彥勳即將啟程前往德國進行密集訓練
 

   新聞列表(07/19/2010)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP