2021年1月26日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
CHRYSLER PT Cruiser才剛說再見,粉絲搶先構思新一代車型
AUTONET記者:林維政(07/21/2010)
字級設定:
 
由Sector 329 Graphics設計工作室的Andrew Currie發表的下一代PT Cruiser構想圖。
 
日前AutoNet才為讀者披露CHRYSLER PT Cruiser即將停產的消息,其經典線條,與流行、時尚相悖離的造型設計,也算是crossover車種的先驅,同時也在北美有著相當廣大的支持者。如今PT Cruiser才剛停產,就已經有粉絲開始對下一代車型作出構想及設計草稿了。

 
現行PT Cruiser
 
來自Sector 329 Graphics設計工作室的Andrew Currie日前在美國Cheers and Gears forum討論區中,發表了他對於下一代PT Cruiser的設計構想圖,在外觀造型保留了PT Cruiser的復古風情基本車身線條,放大的車頭水箱護罩,更帶有1940年代的古典韻味,四圓燈造型也代表了懷舊的美感。倘若CHRYSLER真的願意開發下一代PT Cruiser的話,這張設計圖不失為一張不錯的參考。

而假想中的下一代PT Cruiser若能成真,首先要面對的競爭對手就是設計出PT Cruiser,現已跳槽至GM的設計師Brian Nesbit所設計出的CHEVROLET HHR,甚至是小一號的強力對手MINI Clubman。不過PT Cruiser自2000年推出以來以累積銷售超過130萬輛,強力的粉絲支持將會是新一代PT Cruiser的強大利基。

 
CHEVROLET HHR
 

   新聞列表(07/21/2010)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP