2021年1月27日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
J.D.Power與AutoPacific的桂冠加冕,PORSCHE榮膺北美最具魅力品牌 !
AUTONET記者:編輯組(07/21/2010)
字級設定:
PORSCHE原廠很榮幸獲得北美地區消費者的一致讚賞,最近發表的兩項研究報告更是肯定了這份榮耀。由北美地區消費者意見領袖J.D.Power所發表的「汽車性能、工藝與設計(Automotive Performance, Execution and Layout Study, APEAL)」研究報告中指出,PORSCHE連續六年榮膺綜合評比冠軍寶座!其中Panamera這款GT跑車與PORSCHE911更是榮獲車款總評比第二名與第三名的頭銜﹔而在「頂級豪華跑車」的級距中,911也連續兩年穩居龍頭寶座的地位!

APEAL研究報告決定北美市場車款的魅力依據,並針對去年11月至今年2月註冊的82,000名車主進行調查,內容從駕駛動態到設計,共包含10大分類與95項特色檢驗, 其中日常生活效能與車款舒適性也在評比範圍內。PORSCHE董事會主席Michael Macht表示:「我們持續維持最佳表現的關鍵來自不斷努力的創新與提升車款品質。PORSCHE在J.D. Power的優異成績正代表著消費者對我們努力的肯定,而Panamera首度參與評比即獲得第二名的絕佳表現更是我們堅持消費者取向的完美結果」。這也是PORSCHE繼獲得「車款可靠度調查報告」與「新車品質調查報告」的冠軍頭銜後,在同一年中第三度獲得J.D.Power調查報告的肯定!

PORSCHE也同時獲得由極富盛名的美國汽車顧問公司AutoPacific所發表的「最佳車款獎項(Ideal Vehicle Award)」冠軍,也是首家連續三年獲得此殊榮的汽車品牌!除了整體評比冠軍的榮耀之外,PORSCHECayman更是在跑車的級距中被評選為「最佳跑車(Ideal Sport Car)」,也是繼Boxster與911後第三款獲得該獎項的PORSCHE跑車。

這項調查報告是由超過42,000名車主,從15個不同類別中評選出來的結果,評選標準包括車身設計、舒適性、馬力與加速表現等。AutoPacific這份年度報告每年都會評比北美市場的所有車款,藉此檢驗這些車款是否符合消費者的期待。

   新聞列表(07/21/2010)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP