2021年2月26日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
中國企業發展典範,華晨寶馬入選「全國模範職工之家」
AUTONET記者:吳煌棋(08/27/2010)
字級設定:
汽車產業蓬勃發展的中國,具備許多國際知名汽車品牌在此設廠投產中國製車款的成功經驗,其中也與中國當地企業之合作有著密不可分的伙伴關係,近日專門製造中國製BMW車款之華晨寶馬,便獲得當地全國總工會給予「全國模範職工之家」之入選肯定。

中國之全國總工會為了鼓舞與激勵當地企業之發展,設立「全國模範職工之家」獎項,此次華晨寶馬獲獎由瀋陽市總工會副主席邵敬聯代表祝賀,且勉勵其持續對瀋陽市外企工會,拋磚引玉共同發展。

華晨寶馬工會主席韓健表示,華晨寶馬工會能入選「全國模範職工之家」,是對於華晨寶馬全體員工努力之最好表揚,且也將持續努力不懈。

   新聞列表(08/27/2010)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP