2021年3月3日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2010 M-BENZ夏日爵士派對8/27開始,帕奎多•德里維拉爵士五重奏首先登場!
AUTONET記者:王柏偉(08/27/2010)
字級設定:
依然不變那〝不安分的藝術靈魂〞主題, M-BENZ夏日爵士派對自開辦以來已屆第四個年頭,這次邀請到四組頂尖爵士樂團:古巴籍薩克斯風大師-帕奎多•德里維拉爵士五重奏(Paquito D’Rivera Quintet)、天才鋼琴家-邱裘瓦爾德斯古巴幻想(Chucho Valdes & The Afro-Cuban Messengers)、「爵士警察」約書亞瑞德曼爵士三重奏(Joshua Redman Quartet Trio)及爵士鋼琴女伶艾蓮艾利亞(Eliane Elias)等樂手演出,明天( 8/27)首先登場的將是帕奎多•德里維拉為首的爵士五重奏,開啟今年夏天的拉丁爵士風!

古巴籍薩克斯風大師-帕奎多•德里維拉為首的爵士五重奏將於首場演出。

應邀演出的帕奎多•德里維拉,曾獲得最佳拉丁爵士演奏、最佳爵士專輯等獎項,更榮膺葛萊美多次殊榮,其融合Bossa Nova與咆哮樂派的樂風在音樂界盛名遠播,且經常受邀巡迴世界演出,這回來台除了分享節目表中一首首風味獨具的曲目,更在今天的記者會中透露將另外再帶來一曲神秘樂章。

爵士五重奏的成員鋼琴手─亞歷克斯•布朗在記者會中也秀上一手!

帕奎多的爵士表演充滿自在奔放的魅力。

M-BENZ的理念:精緻文化,感性人生,是夏日爵士派對連續四年獨家贊助的背後靈魂,透過每次邀集不同國家不同樂手來台演出,讓M-BENZ車主與全台樂迷得以一饗爵士樂的獨特魅力。

兩人合演為明天的五重奏劃開序幕。

與夏日爵士派對同樣具備不安分藝術靈魂的C-Class Estate旅行車,也已於8/10開始在國家音樂廳前展出,截至9/11止,將與所有不管是車迷、樂迷一同沉浸在爵士的奔放音律。


國家音樂廳前C-Class Estate旅行車的展出將從8/10-9/11。

此外台灣賓士也與台北愛樂電台合作〝C-Class爵士逍遙遊〞節目,只要聽眾每週三18:00-19:00準時收聽,就有機會獲得2010兩廳院夏日爵士派對音樂會票卷,參與後續8/29、9/3、9/10等場次的音樂饗宴。

捷運中正紀念堂站出口也有2010 M-BENZ夏日爵士派對的宣傳廣告。


   新聞列表(08/27/2010)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP