2021年4月11日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
突破年齡障礙,MAZDA銷售顧問饒文玲以服務征服客戶!
AUTONET記者:編輯組(08/30/2010)
字級設定:
經過一番激烈的競爭,MAZDA銷售顧問饒文玲打敗其他入圍對手,獲得商業週周刊主辦的2010「王者大獎」汽車銷售類別冠軍!除了在專業評選中脫穎而出之外,饒文玲也在網路人氣王的票選中,以壓倒性落差獲得汽車銷售類別最高的票數!MAZDA繼今年獲得SSI新車滿意調查評比國內非豪華品牌第二名的大幅進步肯定之後,再一次用服務征服客戶的心!

2007年創立的商業周刊「王者大獎」,是一項針對業務人員的評選競賽,經由全球知名的企管顧問公司協助制訂評選指標,公開徵選金融、保險、房地產、汽車、直銷及醫療六大產業的超級業務員報名參選,參賽者除了須具備勇敢面對挑戰、樂於慷慨分享的特質,同時需要發揮自身業務力、學習力、領導力、升級力、續航力,面對困難、解決問題的能力,現在能夠入圍該項評選,已經被銷售業界公認是「登上聖母峰」的無上榮耀!

本次入圍最後評選的汽車業務員當中,有來自銷售數量更為龐大的國產品牌、以及品牌光環更為炫目強烈的進口品牌,但人稱「饒阿姨」的饒文玲,以汽車業務中少見的57歲高齡,一步一腳印的誠懇服務態度,加上不屈不撓、勇敢突破人生與工作逆境的感人故事,不僅在競爭激烈的專業選評中獲得評審團青睞,在網路投票的人氣競賽中,饒文玲也以壓倒性的差距,在汽車銷售業中搶下最多票數,多年來默默耕耘服務,終於獲得這項象徵業務界最高榮譽的大獎肯定。

1953年出生的饒文玲,民國90年加入MAZDA銷售體系,現於MAZDA台南駿達汽車服務,在全台將近400位銷售人員中,曾連續五年蟬聯全國銷售前五名。身為單親媽媽、獨立撫養女兒長大的饒文玲,憑藉著「吃苦當吃補」的精神、親切的服務態度,賣出超過1800輛新車,2009年全年業績7486萬台幣!無論在任何領域,都算是超級業務員,更何況在競爭極為激烈的汽車銷售業。饒文玲說:「年紀,不是做業務的障礙!」雖然年紀較大、身體條件不如多數年輕業務,但是靠著誠懇不做作的姿態、以及比別人都更願意付出時間和精力的態度去創造業績。曾身為中小企業老闆娘、Pub老闆的她,進入汽車銷售業後,身段卻願意放得比別人更低,這種樸實誠懇的態度,不僅在事業上獲得好成績,更感動了評審與大眾,在票選中脫穎而出,得獎實至名歸!

SSI、王者大獎連續獲獎 MAZDA Taiwan致力提高服務品質終獲肯定

MAZDA Taiwan甫獲得SSI新車滿意調查評比國內非豪華品牌第二名的殊榮,和過去相比,進步幅度驚人,加上獲得商業周刊「王者大獎」的加冕肯定,證明MAZDA Taiwan多年來致力改善服務品質、提升顧客滿意度的努力已經逐漸開花結果。不只是企業本身的積極作為,更因為在全台各角落有許多像「饒阿姨」這樣踏實服務的銷售服務人員,讓MAZDA品牌可以在台灣這片土地上發光發熱,未來MAZDA在台灣也會秉持著這樣的精神,不斷向上,為更多消費者提供更滿意、更貼心的服務品質。

   新聞列表(08/30/2010)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP