2021年12月4日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
NISSAN「2011大自然嬉遊記」激情落幕,NEW MARCH獎落彰化
AUTONET記者:編輯組(10/11/2011)
字級設定:
裕隆日產汽車為號召更多民眾響應Zero-Emission零排放愛地球之精神,今年特與國際環保組織「350.org Taiwan」及五地野鳥學(協)會等共同合作,前進宜蘭、新竹、台中和高雄,擴大舉辦「2011大自然嬉遊記」,為期一個月的生態之旅,總計四場近2萬人參與,活動於10月1日在高雄衛武營都會公園圓滿落幕,現場最後抽出環保車款NISSAN NEW MARCH幸運得主,全場民眾意猶未盡,直呼:「明年還要再來NISSAN大自然嬉遊記!」

「大自然嬉遊記」高雄場特別邀請高雄野鳥學會,結合衛武營都會公園-全台最大都會生態島,規劃一系列的生態導覽與環境教學,透過寓教於樂的方式,讓民眾體驗大自然的奧妙;此外,國際環保組織「350.org Taiwan」也於現場舉辦「350ppm」理念宣揚及合影活動,並請參加活動的車主在環保風箏上畫下「350」的理念,一同體驗世界上最乾淨的動力。活動尾聲,由裕隆日產行銷部鄭榮富經理,抽出一名來自彰化的幸運得主李瑞堂,可把即將全新上市,結合綠能科技的環保車款NEW MARCH開回家。

裕隆日產表示,活動所抽出的NISSAN NEW MARCH為最新亮相的環保車款,以最低碳排放為目標,大幅降低燃油消耗,具體實踐環保節能的理念。建構低碳、零排放的未來城市,是全民共同的目標,NISSAN也正階段性地實現Zero-Emission零排放計畫,希望透過宣導喚起大眾重視節能減碳的必要性,以實際的作為來響應這項全民運動。

「2011大自然嬉遊記」自9月3日於宜蘭武荖坑風景區起跑,巡迴新竹、台中和高雄四地,展開為期一個月的生態之旅,活動總計近一萬五千人報名,實際參與人數逼近2萬人,NISSAN表示因開放報名人數有限,在此特別與今年報名向隅之民眾致歉,感謝民眾厚愛,建議明年可提早報名參與,一同了解台灣之美,進而發自內心的保護這片土地。

   新聞列表(10/11/2011)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP