2021年4月11日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
英國Fleet News雜誌舉行汽車可靠度調查,BMW榮登最可靠品牌、3系列獲選最可靠車款!
AUTONET記者:Sam(11/10/2011)
字級設定:
 
BMW獲選為最可靠汽車品牌,3系列則獲選為最可靠汽車。
 
消費者購車時,除了考慮產品本身的吸引力,是否令人感到信賴的可靠性也是主要考量之一。最近英國Fleet News雜誌舉辦了一項FN50汽車可靠度評選活動,其中除了BMW獲選為最可靠汽車品牌,BMW 3系列也被選為最可靠汽車,VW為最可靠商用車品牌,M-BENZ Sprinter則是最可靠的商用車款。

 
M-BENZ Sprinter獲選為最可靠商用車。
 
於英國當地專門提供租賃公司、或企業用車購車建議的專門刊物Fleet News,日前舉辦了2011年FN50汽車可靠度評選活動,分別遴選汽車、商用車各50款入圍名單後,再進而選出可靠度最高的汽車前10名及商用車前5名。其中最可靠的汽車品牌由BMW奪下,AUDI排名第2,HONDA則從去年的冠軍之位跌落第3,其次是VW及TOYOTA。

此外,最可靠的汽車則由BMW 3系列繼2010年後連續第二度獲得,HONDA Accord也持續維持亞軍地位,VW Golf一舉由去年的第10名躍升至第3名,AUDI A3則首度進榜即拿下第4名,第5名是TOYOTA Avensis。BMW表示,在現行3系列即將卸任之際,得到這項獎無疑是錦上添花,而全新F30 3系列也將延續這項成就。

商用車方面,最可靠的品牌是由VW獲得,此後依序為FORD、M-BENZ、FIAT及RENAULT;M-BENZ Sprinter取代FORD Transit成為最可靠的商用車款,後者則落居第2名,FORD Transit Connect拿下第4名,此外VW Caddy及Transporter分獲第3及第5名。VW表示,可靠度對於商用車而言是最重要的一環,VW也將持續致力提供更為卓越的車款。M-BENZ則表示對此結果感到高興,將繼續確保旗下車款的可靠度及實用性。

值得一提的是,本屆FN50汽車可靠度評選,德國車廠堪稱最大贏家,放眼望去,四大項目均由德國車廠領銜,在最可靠汽車一項更有6款車款入選,若要說排名出最可靠的汽車生產國,想必德國也將榜上有名。本屆FN50汽車可靠度評選活動,納入調查的車款數量超過百萬輛,通過英國50大租賃公司進行排名而得,可說是相當全面且具有公信力,相信對於入選車廠而言將極具正面效果。

最可靠汽車 最可靠汽車品牌
1 BMW 3 Series BMW
2 HONDA Accord AUDI
3 VW Golf HONDA
4 AUDI A3 VW
5 TOYOTA Avensis TOYOTA
6 NISSAN Qashqai NISSAN
7 VW Passat M-BENZ
8 AUDI A4 FORD
9 MAZDA6 LEXUS
10 BMW 5Series SKODA
最可靠商用車 最可靠商用車品牌
1 M-BENZ Sprinter VW
2 FORD Transit FORD
3 VW Caddy M-BENZ
4 FORD Transit Connect FIAT
5 VW Transporter RENAULT
 
VW為最可靠商用車品牌。
 

   新聞列表(11/10/2011)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP