2021年12月3日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
讓你走出新的道路!MITSUBISHI Lancer Fortis 1.8 66.9萬起大器上市
AUTONET記者:Sam(11/25/2011)
字級設定:
2007上市的MITSUBISHI Lancer Fortis,不僅擁有國產同級車唯一的7-SRS環艙氣囊安全系統與全車系標配膝部氣囊的安全規格,並曾於去年「Yahoo!奇摩2010風雲車大賞」獲得「節能省油賞」榮耀,兼具安全及省油的表現讓這款中產階級房車導入台灣後享有美名。而為了滿足消費者更挑剔的時尚品味,MITSUBISHI也在今天發表了小改款Lancer Fortis 1.8,除了保有精緻年輕美感的大器造型,並全新搭載全彩多功能行車資訊顯示幕與高反差儀表板,安全方面亦新增ESS智慧型緊急煞車警示系統、BOS煞車優先系統與CHL安全護送照明系統,將以新台幣66.9萬元起的價格魅力上市!





16吋鋁合金輪圈

MITSUBISHI號稱為年度力作的小改款Lancer Fortis,以強化安全防護及車型設計雙訴求重新改款上市,不僅全新設計的尊爵銀飾水箱護罩讓車頭造型更顯大器,沿著流暢的車身線條向後延伸、來到厚實的車尾造型,而與車頭巡弋造型LED定位燈相呼應的車尾鍍鉻飾條及LED尾燈,搭配16吋鋁合金輪圈,讓Lancer Fortis全車散發更高雅的氣質,呈現更具時尚感的面貌,展現MITSUBISHI的大器美學。





小改款Lancer Fortis全新導入的高反差儀表板與同級車唯一的全彩多功能行車資訊顯示幕。


內裝方面,小改款Lancer Fortis給予消費者更深刻的機能與材質層面之升級感受,全新導入的高反差儀表板與同級車唯一的全彩多功能行車資訊顯示幕兼具質感與人性化的新科技,更方便車主瀏覽行車資訊;而中控台的暗銀噴塗與IP曲印,正能呼應NEW FORTIS內斂時尚的品味。



動力部分,Lancer Fortis搭載1.8L引擎,搭載MIVEC可變正時氣門技術及INVECS-III智慧型無段變速系統,可輸出143ps的最大馬力及18.2kgm的峰值扭力,並擁有15.4km/l的平均油耗表現。除此之外,雖以7-SRS環艙氣囊安全系統創下同級車最佳安全防護水準,MITSUBISHI又再進一步將小改款Lancer Fortis全新配備ESS智慧型緊急煞車警示系統、BOS煞車優先系統與CHL安全護送照明系統,讓其行車安全再度獲得進化。

7-SRS環艙氣囊安全系統

ESS智慧型緊急煞車警示系統

BOS煞車優先系統

CHL安全護送照明系統

ESS智慧型緊急煞車警示系統能於高速行駛緊急煞車時,快速閃爍方向燈警示後車,為後車爭取更長的煞車時間,以有效預防追撞;BOS煞車優先系統讓駕駛同時踩下油門與煞車時優先執行煞車指令,貫徹安全至上的安全理念;CHL安全護送照明系統則貼心保障車主下車後的安全,車輛熄火後,撥方向燈撥桿大燈將持續點亮30秒,安全指引車主下車後要行走的路。


為了歡慶小改款Lancer Fortis盛大上市,12/3起全省MITSUBISHI展示中心將隆重舉辦「新魅力體驗會」,歡迎消費者蒞臨體驗Lancer Fortis的大器美學設計,賞車並送迴力車或2012舞動花漾.繪本年曆(送完為止)。小改款Lancer Fortis依據規格配備不同分為三款車型,經典型售價為新台幣66.9萬元,豪華型售價為新台幣70.9萬元,旗艦型售價為新台幣77.9萬元。正如其〝走新的路〞的廣告標語,這款中產階級房車呈現出精緻年輕的風格之餘,也展現出更為精進的安全表現,讓消費者走出兼具時尚與安全的全新道路!






車型

經典型

豪華型

旗艦型

售價

66.9萬

70.9萬

77.9萬

基本規格

車身尺寸 (mm)

4585×1760×1490

軸距(mm)

2635

最小迴轉半徑(M)

5.0

油箱容量(L)

59

引擎動力

引擎型式

DOHC MIVEC直列四缸

電子可變汽門控制系統

排氣量(㏄)

1798

壓縮比

10.5︰1

最大馬力

143hp/6000rpm

最大扭力

18.2kg-m/rpm

平均油耗

15.4km/L

系統結構

變速系統

INVECS-Ⅲ無段變速系統

 6速SPORTS-MODE手自排

傳動方式

前輪驅動

前懸吊系統

獨立麥花臣式(附防傾桿)

後懸吊系統

獨立多連桿

獨立多連桿(附防傾桿)

煞車系統

四輪碟煞

輪胎尺寸

205/60/R16

主動安全

ASL 防暴衝自排鎖

ABS/EBD/BAS 煞車輔助系統

BOS 煞車優先系統

ESS 智慧型緊急煞車警示系統

CHL 安全護送系統

HID氙氣頭燈 自動水平調整

AFS 自動轉向輔助照明

晶片防盜系統

倒車雷達

被動安全

雙前座SRS氣囊

駕駛膝部SRS氣囊

雙前座側邊SRS氣囊

雙車側SRS氣簾

ISO FIX 兒童安全椅固定機構

外觀

水箱護罩

亮黑造型

鍍鉻造型

LED定位燈

LED尾燈組

16吋鋁圈

內裝

防夾電動天窗

電動調整駕駛座

高反差儀表板

定速巡航系統

FAST Key感應鑰匙

 

恆溫空調

CD音響(支援MP3/WMA)

   新聞列表(11/25/2011)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP