2021年4月16日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
以模擬器加速開發,CADILLAC全新運動房車ATS密集測試中
AUTONET記者:吳煌棋(11/29/2011)
字級設定:
日前曾經報導過,首輛搭載Alpha平台底盤且將掛上CADILLAC廠徽的全新車型ATS不僅將以M-BENZ C-Class、BMW 3-Series、AUDI A4、LEXUS IS及INFINITI G為假想敵,且陸續在素有綠色地獄之稱的紐柏林北賽道等地密集進行測試,而原廠精心挑選的工程師可說是功不可沒。

原廠設計團隊試圖讓ATS擁有絕佳的綜合性能表現,卻不想要延用現有的技術與基礎,因此也讓這一款預計將於2012年量產問世的全新中型運動房車,多半的開發時間是在精心開發的模擬器上渡過,確定可行才會打造配備進行實地測試,更以「創造最佳的中型運動房車」為開發目標。

ATS車系動力可望包括2.0L直四渦輪引擎、6.2L V8引擎,除了高度性能化與操控樂趣為開發目標之外,原廠設計團隊對於ATS的噪音多寡、車室振動程度與乘坐舒適度也有相當高的要求。此外,原廠也確定ATS會在2012年於密西根廠導入量產,該廠區也同時負責CTS Coupe、CTS Sedan 與CTS Sport Wagon的量產重任。

   新聞列表(11/29/2011)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP