2021年2月28日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Outlander超越顛峰15小時環台賽 ,MITSUBISHI小歐俱樂部風雨無阻挑戰環島考驗
AUTONET記者:編輯組(03/29/2011)
字級設定:
MITSUBISHI Outlander上市以來、以低油耗、高動能、高舒適度聞名SUV界,為挑戰Outlander高效能動力,Outlander小歐俱樂部於3月26日、3月27日號召近百輛Outlander頂著寒風細雨熱血上路,並以15個小時耐力賽的方式環島一周,一同快閃環島打破台灣環島新紀錄。

高動能、低油耗,Outlander榮登SUV省油一哥

吸引近百輛Outlander、上百位車主一同環島,Outlander「超越顛峰15h環台活動」於3月26日從台東出發,沿途停靠台東火車站、花蓮磯崎海水浴場、宜蘭蘇澳公園、新竹關西服務區、南投服務區及台南關廟服務區等六個景點,而以動能王著稱的Outlander也在活動中挑戰限時15小時、全長883公里環島距離的嚴格考驗。參與15小時環島活動的車主阿諾表示,動力和油耗是這次挑戰環島的主要關鍵。

Outlander在新世代2.4LMIVEC鋁合金引擎及CVT六速手自排INVECS-III無段變速系統相輔相成的完美搭配下,創造出同級最大的172hp/24.0kgm動能,成為此次環島活動中成為致勝的秘密武器,加上換檔平順,實際行走的油耗表現也超越了同級SUV車款,平均油耗約落在10-11km/L之間,超低油耗讓Outlander榮登為SUV中的省油一哥。

提升長途駕乘的舒適度,環島最佳良伴

為加強長途乘坐的舒適度,Outlander在便利科技配備與空間利用表現上更引領同級車。全車系標配的定速巡航在長途旅程中相當實用,不但能明顯節省油耗,也讓駕駛更省力更輕鬆;運用F1方向盤換檔撥片,不論面臨超車或爬坡環境,只要食指輕輕一撥,順暢動力馬上隨傳隨到。在座艙設計方面,前座採用轎車式設計,為駕駛貼心增加置物空間,後座因車身長軸距設計,大大的加大了後座膝部空間,立體皮椅的泡棉質材密度經過提升,讓駕駛人與乘客即使歷經長途乘駕也不容易造成身體酸痛。

在原有的兩道車門襯墊之外,Outlander更於前門下方追加第三道隔音襯條,進一步提升了SUV常被人詬病的車室靜肅性。因同為Outlander車友而結為夫妻的郭太太表示,除了長途乘坐的舒適度提升,Outlander也是同級車中唯一具備上下對開電磁觸控式尾門SUV車款,加上One-Touch自動前翻收折二排椅,讓車內空間更有彈性,全家人也能擁有更舒適的乘車享受,無論自行車、帳篷及野炊等裝備都能輕鬆放入,堪稱為環島出遊活動中的最佳良伴。

   新聞列表(03/29/2011)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP