2019年11月15日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
保證零排放,二輪MINI再上路!
AUTONET記者:Scott(04/25/2011)
字級設定:
台灣持續延燒的腳踏車風潮當中,以摺疊式腳踏車的崛起令人最印象深刻;尤其是它們精品化的設計、富有延展性的構造和便利性,幾乎讓人無法自拔,想騎往天涯海角!而在四輪界同樣惹人憐愛的想必非MINI車系莫屬;這次原廠特別將經典設計元素融入一款全新小折當中,從此支持環保你可以很驕傲的說:MINI是我的座駕,它零排放!

MINI車系從1960年代發展至今,除了成為城市中不可或缺的風景之外,充沛動力是你在都會叢林衝鋒陷陣的好夥伴。愛好者們只要聚在一起談論它的優點,話莢子彷彿就停不了。如今你多了一個愛它的理由,因為這款小折完全是為了陪襯MINI汽車而設計;輕鬆收納到行李廂內只是基本功能,兩者擺在一起有種說不出的調和感,路人很難不為你風靡。

這輛腳踏車基本上就是BMW集團高科技造車科技的展現,無論由鋁合金打造,剛性佳、質量輕的消光黑車身、處處貼心的設計細節,讓它成為你旅途中的好夥伴。僅僅數秒之內就可完成展開或折收的動作,完美的和MINI車系向來迅速、簡潔、俐落自信的形象契合!重量不到11kg,卻配有20吋輪圈和八段變速,不怕任何路段;只怕挑戰不夠艱深!

   新聞列表(04/25/2011)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP