2020年7月11日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
玩髮之徒的最愛,MINI One勇奪第一
AUTONET記者:Scott(05/31/2011)
字級設定:
 
MINI One
 
說到髮型設計師這項職業你會先想到什麼;是他們靈活的雙手、洞察趨勢的眼光還是不斷追求流行的態度?近來英國女性汽車雜誌「Diamond」便針對近2萬名髮型設計師做調查,發現MINI車系的魅力連這些「玩髮之徒」也無法抵抗!

 
OPEL(VAUXHALL)Tigra
 
髮型設計師除了時尚的工作環境以及自由自在的生活方式,過人的敏銳度才是他們成為專業人士的原因。而MINI One則贏得大多數髮型設計師心,成為他們心目中的理想座駕,似乎一點也不令人感到意外。

MINI One承襲MINI品牌一貫的經典外觀,其敏捷靈活以及高度客製化讓講求便利及時尚都會人士夢寐以求。正如同髮型設計師必須隨時發揮天馬行空創意,號稱數以萬計的搭配組合讓車主享受與眾不同的優越感。

名單中的第二名則非OPEL(英國稱為VAUXHALL)Tigra莫屬,這款2人乘坐的電動硬頂小跑車以個性獨具的外型、平易近人的售價贏得不少青睞。車壇最可愛的VW Beetle則勇奪第三,髮型設計師一樣非敞篷車型不愛。除了獨特個性化的產品之外,原來他們比你我更愛隨時享受追風樂趣!

 
VW Beetle
 

   新聞列表(05/31/2011)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP