2020年7月12日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
SUBARU全新跨界休旅XV,德國法蘭克福車展首演
AUTONET記者:編輯組(09/16/2011)
字級設定:
SUBARU汽車製造廠日本富士重工業株式會社日前(9/13)在第64屆德國法蘭克福車展進行全新跨界休旅「SUBARU XV」全球首演,此全新車款源自SUBARU全新品牌宣言「Confidence in Motion」,並以「都會冒險」為創意發想主軸、賦予其獨特的時尚外觀,提供駕駛者愉悅、安穩的操控體驗。

全新的SUBARU XV跨界休旅車款擁有寬敞且充裕的車室空間。在外觀設計上,採用全新型態的跨界設計理念「Protren」(「professional tool」與「trendy design」),打造出兼具實用性與都會風格的Crossover車款。而在內裝方面,除了藉由儀表、中控台等配備設計為乘坐者帶來更為開闊的感受外,SUBARU更以精心挑選過的內裝材質,營造出高質感的座艙氛圍。

在動力性能上,SUBARU XV將搭載去年首度發表、全新設計之1.6L、2.0L 兩款BOXER水平對臥汽油引擎;同時也將提供SUBARU專為歐洲市場開發、推出後好評不斷的BOXER水平對臥柴油引擎。而SUBARU XV除了擁有水平對臥引擎先天低重心的優點之外,在油耗表現與排氣系統方面亦皆有顯著提升;並搭配Lineartronic無段自動變速箱(CVT)、以及新研發的「Auto Start Stop system (引擎怠速自動熄火啟閉系統)」,油耗表現將能夠進一步提升。

主要規格一覽表: (歐洲規格)
註:此為初步規格並有變更的可能

車身尺寸 長4,450x 寬1,780 x 高1,570 mm
軸距 2,635 mm
前/後輪距 1,525 /1,525 mm
最低離地高度 220 mm (於無負載狀態下)
可乘載人數 5

   新聞列表(09/16/2011)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP