2021年4月11日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2011 FORD全國顧客服務競賽,全方位強化服務品質
AUTONET記者:編輯組(09/21/2011)
字級設定:
繼今年7月QualityCare十週年宣告E化流程及鈑噴3年保固等新服務以來,福特六和汽車持續致力於提升服務品質,並於9月17日及18日兩天,於中壢廠區擴大舉辦「2011年FORD全國顧客服務競賽」,邀請經銷商服務專員、專業技師、零件後勤、銷售顧問及專職據點長等131位選手,展開為期兩天的專業競賽,彼此砥礪學習,爭取最高榮譽。本次活動除了對於第一線的銷售服務人員做評鑑外,更特別加入各經銷商最高零服主管與服務廠主管的競賽成績,希望能全方面提升顧客滿意度,強化福特的品牌形象。

福特六和汽車公司致力提供更好的產品與服務,長期投入服務與銷售人員的專業訓練,替全國近兩千位的第一線服務人員培養完整的專業能力,並定期舉辦檢驗與競賽,強化售後服務與產品銷售技能的提升。福特六和總裁李國寶先生表示,「今年的全國顧客服務競賽是有史以來最盛大的一次,包括顧客服務大學與營銷大學的8個學院全部到齊,秉持『全體動員、齊心達陣』的精神,致力提供更好的銷售服務,在每一個環節都讓顧客體驗到我們追求顧客滿意至上的用心。」

FORD全國顧客服務競賽從全方面來提升經銷商的能力,針對前端服務、後勤維修、零件支援到客戶關懷等各方面,進行個人及團體競賽。而今年適逢QualityCare十週年,福特六和特別盛大舉辦服務競賽,除了再度將前線銷售顧問納入競賽,更特別加入最高零服主管與服務廠主管等對象,務必確保每個與消費者接觸點,都能提供最好的服務。此外,今年起QualityCare導入全面E化流程及BSQC鈑噴三年保固等多項新的服務,相信一定能夠讓顧客從進入展示間賞車起,到保養維修等一連串服務流程中的每個細節,體驗FORD QualityCare的全方位專業服務,以及福特Feel the Difference的品牌精神。

2011年FORD全國顧客服務競賽在經過激烈的比賽後,由九和汽車台北分公司獲得今年度的總冠軍。

   新聞列表(09/21/2011)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP