2021年10月25日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
十足創意藝術品,PORSCHE博物館推出特別展覽
AUTONET記者:編輯組(09/23/2011)
字級設定:
位於斯圖嘉特的PORSCHE博物館日前進駐24 件特殊的展覽品,而這批來自南美的展覽品自 2011 年 9 月 20 日至 2012 年 1 月 8 日公開展示。有別與以往大家所認知的繪畫作品,此次的展覽所應用的繪畫的材料,是PORSCHE 911 GT2 的引擎蓋。這次的展覽的策展人,是來自阿根廷的獨立創作家Jorge Gómez。Jorge Gómez不僅為一位傑出的藝術創作家,同時也是PORSCHE的車迷,他將他生命中最有熱情的兩個元素以藝術創作的方式緊密的結合在一起。

來自於烏拉圭以及阿根廷一共 19 位重要的藝術創作家受到了 [UTF-8?]G籀mez 的邀請,共同參與這次的創作活動,他們將創作與創意發揮在PORSCHE的引擎蓋上。這樣的呈現方式激發這群有天份的藝術家更多不一樣的創作靈感,同時也讓愛好藝術品的PORSCHE車迷了解,原來生活中有許多隨手可得的物品都可以當做藝術品材質來運用。由於Jorge Gómez的堅持,這些藝術品必須與PORSCHE 911 GT2 緊密結合,並且有機會能夠被展示在路面上,因此使用了PORSCHE的引擎蓋作為創作材料。這一系列的展示於歐洲的首次公開展出就是在PORSCHE博物館。

PORSCHE博物館的開放時間為每週二至週日上午 9 點至下午 6 點,有興趣進一步了解PORSCHE博物館的車迷朋友可至 http://www.porsche.com/museum/ 查閱詳細資料。

   新聞列表(09/23/2011)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP