2019年12月6日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
紐約St. Regis酒店BENTLEY主題豪華套房正式啟用,百年英式奢華席捲大蘋果
AUTONET記者:洪士耕(10/15/2012)
字級設定:
AutoNet汽車日報先前曾經報導,全球知名的Starwood酒店及度假村國際集團(Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc.)與同屬英國豪華汽車品牌的BENTLEY合作,針對旗下美國紐約St. Regis酒店打造出主題豪華套房,每晚要價高達1萬美元(約新台幣29.3萬元)。當初雖然僅有設計圖釋出,最近Starwood也進一步公佈BENTLEY主題豪華套房的實際模樣,展示BENTLEY傳承百年的英式奢華。

位在美國紐約St. Regis酒店15樓的BENTLEY主題豪華套房,乃是繼Dior主題及Tiffany主題之後的第3間主題豪華套房,擁有約47.8坪的遼闊空間,提供臥房、客廳、餐廳、浴室共4個區域;既然稱為BENTLEY主題豪華套房,導入BENTLEY套件自然為其設計重點,牆面以柔和的奶油色調為主,地面採用材質獨特的黑色皮革地板磚鋪陳,並均導入BENTLEY獨特的鑽石切割造型設計,此外也針對房中傢俱導入BENTLEY旗下車款的儀表板設計概念,房內所掛時鐘也使用與BENTLEY長期合作的Breitling百年靈鐘錶,在細微之處呈現英倫風範。

除此之外,St. Regis酒店並提供2013年式Mulsanne,作為入住BENTLEY主題豪華套房之房客的專用禮車。St. Regis酒店表示,隨著Starwood集團持續遍佈全球,為了符合全球各地的不同消費客層需求,BENTLEY的英式豪華風範肯定能夠滿足所有挑剔的消費者。BENTLEY也表示非常高興與Starwood建立合作關係,將會致力提升旗下產品的價值與風格,擴展BENTLEY對於消費者的吸引力,讓品牌具備不可動搖的權威地位。

1980年成立的Starwood酒店及度假村國際集團是世界最大的酒店集團之一,總部設於美國紐約,旗下擁有Sheraton、St. Regis、The Luxury Collection、W Hotels、Westin、Le Meridien、Four Points by Sheraton、Aloft; a vision of W Hotels與Element九個酒店品牌,在全球95個國家擁有超過1000間酒店及度假村。其實早在今年初,BENTLEY便與Starwood酒店集團簽約,針對St. Regis位在義大利羅馬、佛羅倫薩及新加坡、阿布達比與紐約的酒店提供Continental Flying Spur為飯店用車,如今主題豪華套房的推出,更是象徵兩者之間合作關係的進一步擴張與深化。

   新聞列表(10/15/2012)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP