2021年4月14日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
金光閃閃、〝鱷〞氣千條!俄國TOPCAR賦予M-BENZ S600 Guard奢華霸氣
AUTONET記者:洪士耕(10/16/2012)
字級設定:
來自俄羅斯的改裝車廠TOPCAR專司性能車的改裝,向來以高完成度、輕量用料及美感設計著稱,俄羅斯人奢華霸氣的改裝風格更是一大特色。最近TOPCAR發表了最新作品,為M-BENZ S600 Guard防彈車型導入黃金飾板與鱷魚皮飾,賦予這款頂級豪華旗艦更上層樓的亮眼風貌。

S600 Guard乃是以S-Class頂級長軸版本S600L為基礎打造,針對各部組件依照不同防護等級個別製造之後,再於德國Sindelfingen工廠專一生產線負責組裝,可依客戶需求打造出B4至B7的安全等級規格,能在衝鋒槍子彈與手榴彈衝擊下保護車內乘客,並且標配防爆胎、自動封閉油箱與滅火系統等安全配備,提供相較傳統改裝防彈車更完整且全面的防護。

而在TOPCAR的改裝下,S600 Guard不但保有冠絕群雄的安全性,當車門緩緩開啟,映入眼簾的璀璨金光更是奪目吸睛!TOPCAR延續了先前Panamera Turbo S改裝作品的風格,並且進一步發揚光大,包括Nappa真皮座椅在內,諸如方向盤、中控台、排檔座、中央扶手、車門等都採用了貴氣逼人的金黃配色,並且利用真皮材質及Karelian樺木營造高級質感;此外除了Alcantara麂皮車內頂篷之外,交錯在座椅及各處飾板的鱷魚皮質,更是為S600 Guard增添了無與倫比的豪奢氣勢。


不過除了豪華內裝之外,這輛S600 Guard的外觀、動力則維持不變,依舊搭載5.5LV12 Biturbo引擎,可輸出517hp最大馬力,藉此對應S600 Guard為了安全而大幅增加的車重;藉由TOPCAR的巧手,S600 Guard如今不但保留了豪強動力性能及堅實安全防護,車室座艙的豪奢等級更是攀至巔峰,雖未公布售價,但肯定也非我們市井小民所能擁有。







   新聞列表(8)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP