2020年8月5日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
PORSCHE否認籌謀重返F1 強調招兵買馬只為耐久賽
AUTONET記者:瓢蟲(10/24/2012)
字級設定:
 
PORSCHE表示他們招募F1業界的工程人員單純是為了參與Le Mans等耐久賽事。
 
PORSCHE對其重返F1的傳聞做出否認,並表示目前他們的賽車運動計畫只有Le Mans和世界耐久錦標賽(WEC)。日前,德國汽車媒體一篇文章報導Porsche招募了一些擁有F1背景的技術人員,並猜測Porsche此舉的真實意圖是為重返F1而做準備。

「那純粹是猜測,目前我們沒有任何重返F1的野心。我們的目標是在Le Mans和世界耐久錦標賽,這沒有改變,我們正在為此而準備。」德國汽車網站引述PORSCHE發言人Oliver Hilger的話寫到。

Oliver Hilger表示Porsche近期招募了大量的賽車技術人才,包括一些曾經投身於F1賽場的高級技術人才,這並不假,但是這並不意味著PORSCHE要進軍F1。Oliver Hilger說到:「我們需要在賽車運動事業中招募一些新人,如果你想要頂級的人才,你一定就會把目光投向F1。」

   新聞列表(10/24/2012)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP